juwelier-dringo.deBewertungen

: 792Gut

zertifiziert seit: 05.12.2022
aktualisiert am: 21.09.2023
juwelier-dringo.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei juwelier-dringo.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 05.12.2022
aktualisiert am: 21.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für juwelier-dringo.de

413 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

792 Bewertungen insgesamt

05.04.2023
Tatsächlich verstehe ich die negativen Erfahrungen nicht, aber vlt habe ich auch Glück. Habe eine Uhr bestellt und sie ist innerhalb von 2 Tagen angekommen. Alles lief ohne Probleme

20.05.2023
Vorsicht verkauft Fake Parfüme. Vergleicht seine Ware mal mit Originaler und ihr werdet sehen. Reagiert beim ansprechen sauer. zB. Verpackung anders verschweiß als bei Original (original mittig verschweißt), Druck tiefer als bei Original, Schrift löst sich von dem Deckel, Kratzer auf Flacon. Lasst euch das nicht gefallen. Und droht ihm mit Anzeige. Dies sollte man auch bei Rückgabe tuen. Alle die auf ihn reingefallen sind tuen mir Leid. Ich hoffe das ich euch helfen konnte. Passt auf

Bewertungen für juwelier-dringo.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen
vor 18 Stunden
Alles Super geklappt immer wieder
UW
Ursula W.
Remscheid
Hat alles gut geklappt, jeder Zeit wieder
AG
schnelle Lieferung, alles ok.
Alles super geklappt, jederzeit gerne wieder
ME
PP
Peter P.
Blankenfelde- Mahlow
HW
Heinz W.
Nürnberg

Zuverlässige und schnelle Lieferung.

Der Bestellvorgang war problemlos. Die Ware wurde schnell und zuverlässig geliefert.
SM
Sissy M.
Berlin
07.09.2023
Super schnelle Bearbeitung, wurde schnell versandt und Qualität des Produktes ist super.
07.09.2023
Schnelle Lieferung, zahlreiche Bezahlmöglichkeiten
06.09.2023
Preiswertester Anbieter des gesuchten Parfüms. Schnelle Abwicklung und Versandt. Allerdings benötigte der Lieferdienst ups drei Anläufe bis das Paket zugestellt wurde.
06.09.2023
Leider kann ich den Verkäufer per Email nicht erreichen. Hätte da noch Fragen zu dem Produkt gehabt, ob es auch original und nicht nachgemacht.
05.09.2023
Super Lieferung,tolle sichere Verpackung,mit ups.
AB
02.09.2023
CD
Christine D.
Herzogenrath
01.09.2023
31.08.2023
Coerenza e prodotti di qualità! Inizialmente perplesso e scettico. Mi sono ricreduto. Grazie molto professionali e consegna abbastanza rapida. Bisogna curare l'imballaggio. Ricezione con imballo un po' aperto. Tutto sommato più che positivo !
GF
gerhard f.
elxleben
31.08.2023
Prompt, preiswert und rasch, ohne Schnickschnack. Bleibt bei diesem Service!
MS
Michael S.
Eberdingen
29.08.2023
Toller Preis, schnelle Lieferung, alles top
29.08.2023
Sehr exakte und schnelle Lieferung! Freundlich am Telefon!