Wir sind über eine Reiterfreundin auf Equine Microtec aufmerksam geworden, die hat uns erzählt, das die jetzt zu den Pferdedecken auch ganz tolle Kuscheldecken fürs Sofa machen.
Der Bestellvorgang und die Lieferung waren sehr einfach, das Paket war schon am nächsten Tag mit der Post da.
Die Decken waren sehr schön mit Schleifenband eingepackt, aber kein Plastik oder unnötiger Auffülllmüll, was echt ne Ausnahme ist.
Zu den Decken: die behaupten ja, das diese schneller warm halten, als andere Decken. Nun, wir haben unsere alten Decken entsorgt und können das nicht nachprüfen, aber wir haben mal die Stoppuhr auf dem Handy bemüht. Nach weniger als einer Minute wird es unter der Decke deutlich spürbar kuschelig warm. Das die Decken auch noch sehr weich und anschmiegsam sind, können wir bestätigen, Mega! und auch 20 cm länger, als unsere Alten. Also 150 x 220, 180 x 220 usw. sind die. Da bleiben auch die Füße drunter warm.
Und was wir noch gut finden, ist, das die nicht so dick und schwer sind. Selbst die ganz große Decke passt ohne Probleme in die Waschmaschine und ist sehr schnell im Trockner wieder trocken.
Schade, das es nur vier Farben gibt, aber das dunkele grau passt eigentlich immer und sieht mit der kleinen Stickerei in der Ecke, sehr edel aus.
Wir sind bis jetzt echt happy, das uns diese Marke empfohlen wurde. Wir geben diese Empfehlung gern auch weiter.
Leider kam es nun schon zweimal vor, dass die IT, also der Shop selbst, versagt hat. Einmal wird die falsche Größe in den Warenkorb gepackt obwohl die richtige Größe ausgewählt war. Das andere Mal wurde ein Artikel fälschlicherweise als 'verfügbar' gekennzeichnet und nach 3 Tagen mitgeteilt, dass der Artikel dann noch nicht mehr auf Lager sei.
Die Waren selbst haben eine gute Qualität.
Sehr schnelle Lieferung. Toll. Der Brustverschluss der Pferdedecke ist für Pferde mit viel Hals zu schwach. Er klapot sofort wieder auf. Ansonsten tolle Decke.
23.08.2023
Einfach spitze!
Schneller Versand, super freundlicher Service und die Schabracken sind einfach top. Hitzestau adé!
03.09.2023
Freundlicher Kontakt über WhatsApp
Lieferung war am nächsten Tag da, tiptop
Schnelle Lieferung, schnelle und lösungsorientierte Antworten bei Fragen
Ich hatte versehentlich das falsche Produkt bestellt. Nach einem kurzen Telefonat mit einer sehr freundlichen Mitarbeiterin bekam ich einen Rücksendeschein per Mail und konnte die Rücksendung problemlos und kostenfrei auf den Weg bringen.
13.08.2023
Die Fliegendecke sitzt super, sehr gut an Hals/Brust geschnitten, scheuert nicht und mein Pony schwitzt nicht darunter. Bin zufrieden.
28.07.2023
Sehr schnell geliefert
Die Schabracke sieht toll aus, Material fühlt sich richtig gut an
04.08.2023
Super Kundenservice und die Bestellung war noch am nächsten Tag bei mir.