shop.equine-microtec.comBewertungen

: 732Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 04.06.2020
aktualisiert am: 29.11.2022
shop.equine-microtec.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.equine-microtec.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 04.06.2020
aktualisiert am: 29.11.2022
shop.equine-microtec.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.equine-microtec.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für shop.equine-microtec.com

349 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

732 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


03.07.2022 
Top Kundenservice und tolles Material! Wir haben die Fliegenausreitdecke samt Halsteil bestellt. Vorher hatte ich noch Fragen und habe angerufen. Hatte direkt den Chef dran und wir hatten ein sehr nettes Gespräch, in dem ich einiges über die noch junge Company und ihre Entstehung und Philosophie erfahren durfte. Danach hatte ich noch mit einer anderen Mitarbeiterin mehrmals Kontakt per E-Mail, auch diese sehr freundlich und hilfsbereit. Die Decke macht einen sehr wertigen Eindruck, fasst sich gut an, liegt gut und weich auf dem Pferd und hat auch die ersten Praxistests inzwischen mit Bravour bestanden. Durch die großen „Maschen“ ist die Decke sehr luftig, dank der engen feinen Fäden dazwischen kommt trotzdem auch kleines Viechzeug nicht ans Pferd. Die Decke verrutscht dank Anti-Slip-Pad auch beim Galopp nicht. Mit der Brustverbreiterung passt sie auch unserem sehr stämmigen Warmblut. Mir gefällt auch, dass das Pferd darin weniger „verpackt“ aussieht, als mit anderen Decken. Und die Ware kommt ohne Plastikverpackung und riecht auch nicht unangenehm künstlich. Wir sind rundum zufrieden und werden sicher noch weitere Produkte von Equine Microtec ausprobieren.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.11.2022
Leider kam es nun schon zweimal vor, dass die IT, also der Shop selbst, versagt hat. Einmal wird die falsche Größe in den Warenkorb gepackt obwohl die richtige Größe ausgewählt war. Das andere Mal wurde ein Artikel fälschlicherweise als 'verfügbar' gekennzeichnet und nach 3 Tagen mitgeteilt, dass der Artikel dann noch nicht mehr auf Lager sei. Die Waren selbst haben eine gute Qualität.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für shop.equine-microtec.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(19)
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Alles gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022 
von Eva R.
Schnelle Lieferung. Die Gamaschen lassen sich gut anlegen und halten gut am Bein. Die Kühlung ist nur leicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022
Ich wartete schon seit langem darauf dass die Cooldecke wieder zu bestellen ist. Ich hatte extra angegeben ich möchte eine Benachrichtigung bekommen sobald die Decke wieder bestellbar ist. Leider ist das nie passiert. Durch Zufall habe ich dann gesehen dass die Decke wieder verfügbar ist und habe sie bestellt. Als Lieferzeit wurden ein bis zwei Werktage angegeben. Leider war die Decke nach gut einer Woche immer noch nicht da. Bei der telefonischen Nachfrage habe ich erfahren dass die Ware leider am Flughafen beziehungsweise im Container fest sitzt. Die Dame am Telefon war sehr freundlich…
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.02.2022 
Die Abschwitzdecke „Fast Dry“ hält was sie verspricht. Dort wo sie liegt trocknet das Pferd schnell. Ein Halsteil wäre praktisch. Ich finde die Schnallen zu sperrig. Es ist jedes Mal eine Fummelei die zu schließen und zu öffnen. Das habe ich bei keiner anderen Decke bisher gehabt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.02.2022
Produkte sind super toll, alle mit einer schönen Tasche dazu. Lediglich das Karton-in Karton-in Karton System finde ich nicht gut. Da sollte es schon etwas nachhaltiger sein und auf mind. ein, besser 2 Kartons verzichtet werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022
Abkühlung funktionurt sehr gut, schnelle Lieferung, eine Tasche leider nicht sauber genäht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
Decke ist gut die gamaschen finde ich zu klein für meine Warmblutstute
Bewertung melden
Antwort von shop.equine-microtec.com
12.07.2022
Liebe Nadchen, wir sind hier gerne bei einer Lösung behilflich. Kontaktieren Sie gerne unseren Kundenservice unter service@equine-microtec.com, oder 0800 – 0117115. Danke! LG Friederike vom EQM-Team
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022
Versand hat etwas lange gedauert. Ansonsten alles top.
Bewertung melden
Antwort von shop.equine-microtec.com
12.07.2022
Danke für die Bewertung, wir wurden so überannt, dass der Versand diesmal leider etwas länger gedauert hat.
 Verifizierte Bewertung
17.12.2021
Schnell und unkompliziert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2021
Schneller versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2021
Bewertung melden