medicalcorner24.com- Logo - Bewertungen

medicalcorner24.comBewertungen

: 2.184Sehr gut

4,52

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 03.01.2018
aktualisiert am: 01.10.2022
medicalcorner24.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei medicalcorner24.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 03.01.2018
aktualisiert am: 01.10.2022
medicalcorner24.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei medicalcorner24.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für medicalcorner24.com

328 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.184 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.06.2022 
ein guter Preis für die Ware! Leider war diesmal das Paket nicht richtig verklebt, Ware war aber da und alles in Ordnung.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


01.03.2022 
Versandzeit war sehr lange, was sich bei Verbandsmaterialien schlecht macht. ist ja keine Saisonware...Dann kam nur eine Teilsendung und bis ich die Erstattung des überzählig gezahlten Betrags für das Nichterhaltene erhielt, musste ich einiges an überflüssiger Zeit investieren.( Mailverkehr, sowie fruchtlosen Anrufversuchen). Ich war auf der Suche nach einem neuen Lieferanten für einige Praxen, kann daher trotz des Preises für die georderte Ware , leider keinen Mehrwert für mich ,bei einer Bestellung bei mc24 sehen . Bedauerlich und alles Gute
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für medicalcorner24.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Verlässlich, gute Qualität, fairer Preis, termingenaue Lieferung, einfache Abwicklung der Bestellung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
...aber lange Lieferzeiten. Darum keine 5 Sterne, sonst alles ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Ohne negative Vorkommnisse, einfach nur super! Danke :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Es hat alles einwandfrei geklappt. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Schnell und ohne Probleme.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Super schnell und günstig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Alles super gelaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Nach ca 14 Tagen!!!! kam,, nach erneuter Rückfrage von mir, die Antwort das auf Grund eines Fehlers in der Datenübermittlung meine Bestellung jetzt fertig gemacht werden würde. Und dies bei einem Artikel den ich dringend für meinen pflegebedürftigen Vater gebraucht hätte. Ich habe die natürlich bereits bezahlte Bestellung dann storniert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Wie kann ich etwas bewerten was ich noch gar nicht bekommen habe. Bezahlt ist schon lange, aber Lieferung bisher nicht eingetroffen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Ich habe nie meine Bestellung erhalten. Selbst auf mein Nachfragen gab es keine Antwort.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Die Bestellung wurde bis heute mir nicht zugestellt! Bitte um Klärung! Danke!
Bewertung melden