Sichere Shops finden:


replacedirect.de: 805 Bewertungen

Akkus, Netzteile & Ladegeräte

 
2

Sehr gut

4.76/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (797)
4.82
4.82
Ware (793)
4.68
4.68
Kundenservice (749)
4.79
4.79
Gesamtbewertung
4.76
4.76
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 2.245 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

805 Erfahrungen

Alle  
Rasche Lieferung, gute Abwicklung
20.04.2015
2
Sehr gut
Bestellung und Lieferung ohne Beanstandungen. Lieferzeit etwas länger da aus NL
20.04.2015
2
Sehr gut
Alles OK
19.04.2015
2
Sehr gut
Hervorragende Ware, umgehender Versand - DANKE Die Ware war bereits am nächsten Tag da :-)
18.04.2015
2
Sehr gut
Lieferung sehr schnell
Ware wir erwartet.
Jederzeit wieder.
18.04.2015
2
Sehr gut
schnelle Lieferung, gute Verpackung. Hatte keinen Kontakt zum Kundendienst.
18.04.2015
2
Gut
Kundenservice musste nicht in Anspruch genommen werden, daher keine objektive Bewertung möglich. Daher nur 3 Sterne. Sonst alles prima.
17.04.2015
2
Gut
Sehr guter Service, sehr gute Ware. Gerne wieder.
16.04.2015
2
Sehr gut
alles unkompliziert. Prima. Leider musste ich die bestellte Ware zurückgeben, da eine Angabe bei der Auswahl des Produktes nicht ersichtlich war (Steckergröße des bestellten Ladegerätes entsprach nicht der benötigten Größe)
16.04.2015
2
Sehr gut
Akkus bestelle ich nur noch hier
Ich hab lange bei anderen Anbietern nach einem Ersatz-Akku gesucht und etliche ausprobiert. Immer lange Lieferzeiten und keiner hat funktioniert.
Hier bin ich fündig geworden
Lieferung kam super schnell, 2 Tage nach der Bestellung
Akku hat sofort funktioniert und ist seitdem in Benutzung
Ich bin sehr zufrieden
Danke an replacedirekt.de
15.04.2015
2
Sehr gut
Alles super
13.04.2015
2
Sehr gut
Alles Super
12.04.2015
2
Sehr gut
Ich habe die bestellte Ware in einer Lieferung am 2. Tag nach der Bestellung schon erhalten. .( DHL )Wurde sofort nach Bestelleingang gepackt
Die Ware passte an den wichtigsten Stellen mit dem Original überein , Arretierung sehr passgenau .
.Erste Versuche mit dem Akku zeigten keine Schwächen gegenüber dem Original .Original hat einen 3-fach höheren Preis.
12.04.2015
2
Sehr gut
Alles top Gute Ware und turbo-schnelle Lieferung Vielen Dank
11.04.2015
2
Sehr gut
Bestellung wurde am 26.03.15 aufgegeben. Bis dato 07.04. noch keine Lieferung, aber Rechnung und Versandinfo.
Evtl. liegen die Versandprobleme auch in Streiks o.ä. Vorgängen??
Ergänzung v. 10.04.15:
26.03.Zahlungsaufforderung seitens Shop
30.03.Tel.Rückfrage Lieferung, lt.Shop könnte 31.3./1.4. geliefert werden
30.03.Bezahlung
08.04.Tel.Info Shop Ware nicht vorhanden, Storno, Geld zurück. Mist.
10.04.2015
2
Mangelhaft
replacedirect.de antwortet:
Die Bestellung wurde am 26.3 per Vorkasse getätigt. Der bestellte Artikel war nicht vorrätig und in der Auftragsbestätigung, sie Sie von uns erhalten haben, wurde als Liefertermin der 18.04.15 angegeben. (Nachweisbar)
13.04.2015
Schnelle Lieferung und Ware wie beschrieben.
09.04.2015
2
Sehr gut
Alles gut
09.04.2015
2
Gut
Ich war sehr zufrieden. Alles war einwandfrei.
07.04.2015
2
Sehr gut
Super abgelaufen
06.04.2015
2
Sehr gut
Am Tag x bestellt x+1 geliefert TOP
06.04.2015
2
Sehr gut
Lieferung o.k. kein weiterer Kommentar erforderlich
06.04.2015
2
Sehr gut
Guter und schneller Service. Gerne wieder.
05.04.2015
2
Sehr gut
So ein Unternemen ist mir,solange ich im Internet kaufe,noch nicht begegnet.
Unwarscheinlich schnell
mit tollem Cervice
Ich werde bei Ihnen je nach Bedarf weiter einkaufen
02.04.2015
2
Sehr gut
Ihr wollt sicher eine gute Bewertung lesen. Muss aber hier auch mal was Schlechtes schreiben.

Emails werden nicht beantwortet. Wäre das der Fall gewesen, wäre die Ware womöglich angekommen. (Hab bis heute weder Geld noch Ware erhalten). Um die Sache telefonisch zu klären, gab es keine Möglichkeit. Ware ging raus, bevor das Büro besetzt war. Die Email habe ich direkt nach Bestellung abgeschickt
01.04.2015
2
Mangelhaft
replacedirect.de antwortet:
Die Bestellung, sowie die besagte Email haben wir an einem Samstag erhalten. Unser Büro ist von MO-FR besetzt. Da unser Versand davon ausgeht, dass Adressen bei der Bestellung von dem KD korrekt eingegeben werden, und eine schnellstmögliche Lieferung gewährleisten möchten, arbeitet dieser auch am Wochenende. FAZIT: KD hat trotz der falschen HausNr das Paket erhalten. Unverständliche Bewertung.
13.04.2015
Schnelle Lieferung. Gute Abwicklung
31.03.2015
2
Sehr gut
Seh schnelle Lieferung, Ware entspricht der angebotenen Qualität, reibungslose Kaufabwicklung
29.03.2015
2
Sehr gut
Sehr gute Ware, der Laptop zeigt den Accu als Dell-Accu an.
Alles Bestens, sehr schnelle Lieferung.
26.03.2015
2
Sehr gut
Die gebotenen Garantieleistungen waren überzeugend.
Übersichtlicher Shop und schnelle Lieferung.
16.03.2015
2
Sehr gut
ken kommentar
13.03.2015
2
Gut
Sehr zufrieden mit der Einfachheit der Abwicklung Danke für die gut verständlichen und eindeutigen Erklärungen
13.03.2015
2
Sehr gut
Kundenservice war nicht erforderlich, wäre sicher auch prima gewesen.
Kundenfreundlichkeit und Transparenz des Bestellvorganges waren sehr gut.
13.03.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung. Sicher verpackt. Gerne wieder.
10.03.2015
2
Sehr gut
Gerne wieder
10.03.2015
2
Sehr gut
07.03.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung kam sehr schnell nach Bestellung und bisher hab ich keinen Beanstantungen.
06.03.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens
05.03.2015
2
Sehr gut
In allen Punkten absolut zufrieden.
05.03.2015
2
Sehr gut
Alles perfekt gelaufen
05.03.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung, korrekte Abwicklung. Keine Beanstandungen.
04.03.2015
2
Sehr gut
Es hat alles gut und reibungslos funktioniert.
03.03.2015
2
Sehr gut

Über replacedirect.de

replacedirect.de wurde am 28.09.2011 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Dieser Onlineshop bietet Akkus, Ladegeräte, Ersatzteile und Zubehör für Laptops und Handys. Darüber hinaus umfasst das Angebot auch Werkzeugakkus, Mäuse, Tastaturen, Digitaladapter und vieles mehr.