ReplaceDirect- Logo - Bewertungen

ReplaceDirectBewertungen

: 10.226Sehr gut

4,54

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.09.2011
aktualisiert am: 28.01.2023
ReplaceDirect ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ReplaceDirect können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.09.2011
aktualisiert am: 28.01.2023
ReplaceDirect ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ReplaceDirect können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für ReplaceDirect

130 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10.226 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


31.10.2022 
Der Kontakt zu den Mitarbeitern fand ich freundlich und hilfsbereit. Leiser konnte mein Problem so nicht gelöst werden, so dass ich den Artikel zurück gegeben habe. Die Rückabwickling erfolgte zeitnah und einwandfrei. 1 Stern Abzug weil das Produkt nicht das erfüllte weshalb ich es gekauft hatte, Akku brach nach kurzer Zeit in der Leistung ein und hatte nur einen Wear Level von 19%
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.03.2022
Defekte gebrauchte Ware als Neuware angeboten, keine Antwort auf Mails, telefonisch nicht erreichbar trotz zahlreicher Versuche. Ich warte seit 2 Wochen auf die Rückerstattung, bisher trotz Erinnerung nicht erfolgt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für ReplaceDirect

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(105)
(5)
(0)
 Verifizierte Bewertung
03.05.2022 
Gutes Angebot, leichtes Suchen und gute Zuordnung der Artikel.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.05.2022
Sehr schnelle Lieferung. Alles o.k.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.05.2022 
Schnelle Lieferung und Top Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.04.2022 
Alles TOP
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.04.2022 
Sehr gute Übersicht im Onlineportal. Unkomplizierter Einkauf / Retournieren.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.03.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.03.2022 
Ersatzteil (Akku und RAM) können einfach aufgrund des Herstellers und der Modell-Bezeichnung ausgewählt werden. Rasche Lieferung - alles ok.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.03.2022
alles bestens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.03.2022
passt wie original, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.03.2022 
Die Hotline, dauernd Warteschleife
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.03.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.03.2022
Super schnelle Lieferung und anschließend er Service bei Rückfragen. Hier werde ich wieder kaufen👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.03.2022
Gutes Product schnelle Lieferung, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.02.2022
Immer passende Artikel. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.02.2022
Passender Akku für meinen schon 16 Jahre alten AEG Schrauber bekommen. Dachte ich muss den Schrauber wegschmeißen, nur weil ich keinen Akku mehr bekomme. So geht Nachhaltigkeit!
Bewertung melden