ReplaceDirect- Logo - Bewertungen

ReplaceDirectBewertungen

: 10.229Sehr gut

4,54

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.09.2011
aktualisiert am: 06.02.2023
ReplaceDirect ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ReplaceDirect können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.09.2011
aktualisiert am: 06.02.2023
ReplaceDirect ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ReplaceDirect können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für ReplaceDirect

128 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10.229 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


31.10.2022
 
Der Kontakt zu den Mitarbeitern fand ich freundlich und hilfsbereit. Leiser konnte mein Problem so nicht gelöst werden, so dass ich den Artikel zurück gegeben habe. Die Rückabwickling erfolgte zeitnah und einwandfrei. 1 Stern Abzug weil das Produkt nicht das erfüllte weshalb ich es gekauft hatte, Akku brach nach kurzer Zeit in der Leistung ein und hatte nur einen Wear Level von 19%
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.03.2022
Defekte gebrauchte Ware als Neuware angeboten, keine Antwort auf Mails, telefonisch nicht erreichbar trotz zahlreicher Versuche. Ich warte seit 2 Wochen auf die Rückerstattung, bisher trotz Erinnerung nicht erfolgt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für ReplaceDirect

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(9)
(5)
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2022
 
Schnelle Lieferung, alles gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
Sehr hilfsbereiter Kundenservice!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
 
Der Kontakt zu den Mitarbeitern fand ich freundlich und hilfsbereit. Leiser konnte mein Problem so nicht gelöst werden, so dass ich den Artikel zurück gegeben habe. Die Rückabwickling erfolgte zeitnah und einwandfrei. 1 Stern Abzug weil das Produkt nicht das erfüllte weshalb ich es gekauft hatte, Akku brach nach kurzer Zeit in der Leistung ein und hatte nur einen Wear Level von 19%
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
 
von W M.
Die Bestellung wurde in Rekordzeit geliefert. Der Akku passte jedoch leider nicht ganz. Es ging um Zehntelmilimeter. Ich konnte ihn zum Glück mit einem anderen Fahrrad innerhalb der Familie tauschen, wo er passte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Innerhalb der Lieferzeit pünklich da.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.05.2022
 
Suchoptionen, Preis / Leistung ist super. Gutschriften bei Retouren dauern manchmal etwas lange.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.03.2022
 
Die Hotline, dauernd Warteschleife
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.02.2022
Habe sie erste mal gebraucht, lieferung war wie zugesagt wurde,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022
+ Schnelle Reaktion - leider kein DHL-tracking code
Bewertung melden