Eine schöne Seite mit großer Auswahl an schönen Schmuckstücken. Einziges Manko, man kann auf der Seite die Kettenlänge nicht wählen. Aber ein kleiner Anruf beim freundlichen Kundenservice hat es dann geregelt. Eine längere Kette war möglich. Der Versand war schnell und die Ware kam gut verpackt an. Alles Top! Der Preis war angemessen!
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Bewertung
vor 2 Monaten
Mich mich gibt es Ohrringe immer im Doppelpack und dann konnte ich den zweiten nicht Bestellen, weil Ausverkauft. War ein Geschenk.
Supertoller Shop - tolle Angebote - schnelle Lieferung - ich bin nach wie vor begeistert!
vor 2 Monaten
Der Ring ist in Echt genauso schön wie auf der Website und passt perfekt. Sehr schnelle Lieferung mit nachhaltiger Verpackung. Bestimmt war das nicht mein letzter Kauf bei Monomania
Importierte Bewertungen: