Monomania Webshop- Logo - Bewertungen

Monomania WebshopBewertungen

: 231Sehr gut

4,66

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.10.2020
aktualisiert am: 29.11.2022
Monomania Webshop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Monomania Webshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.10.2020
aktualisiert am: 29.11.2022
Monomania Webshop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Monomania Webshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Monomania Webshop

62 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

231 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.05.2022 
Eine schöne Seite mit großer Auswahl an schönen Schmuckstücken. Einziges Manko, man kann auf der Seite die Kettenlänge nicht wählen. Aber ein kleiner Anruf beim freundlichen Kundenservice hat es dann geregelt. Eine längere Kette war möglich. Der Versand war schnell und die Ware kam gut verpackt an. Alles Top! Der Preis war angemessen!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.08.2022 
Der Shop hat für 2 Wochen Betriebsferien. Dies geht weder auf der Webseite noch beim Bestellvorgang hervor. Erst auf Nachfrage per E-Mail, zum Verbleib der Bestellbestätigung, kommt eine automatische Antwort mit Hinweis auf Betriebsferien. Das geht gar nicht, hätte ich das gewusst, hätte ich wo anders bestellt. So kann man noch nicht mal vom Kauf zurücktreten. Es gibt keinen Ansprechpartner und die Ware ist schon bezahlt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Monomania Webshop

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(5)
(2)
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022 
von K H.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Erst war ich begeistert von der schnellen Lieferung….. leider hält das Produkt nicht was es verspricht. Der Adapter ist leider nicht gut und so waren Anhänger und Adapter schon nach wenigen Stunden verloren gegangen. Obwohl ich EXTRA trotz extra Kosten den passenden Adapter bestellt hatte um diesen Fall zu vermeiden. Kann ich nicht empfehlen. Schade
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.05.2022
Mich mich gibt es Ohrringe immer im Doppelpack und dann konnte ich den zweiten nicht Bestellen, weil Ausverkauft. War ein Geschenk.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.05.2022 
Schnelle Lieferung!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.03.2022 
Alles ohne Probleme gelaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.03.2022 
Die Rücksendung ist kostenpflichtig. Das gefällt mir nicht. Der Rest passt. mfG g. Winter
Bewertung melden