primoza.de- Logo - Bewertungen

primoza.de
Bewertungen:

873 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.030 Bewertungen insgesamt  

4,20
Gut

Gütesiegel
ungültig

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Also habe eine Bestellung am 13. Dez aufgegeben. Nach paar Tagen immernoch kein Versand, Support kontaktiert, Adresse falsch. Adresszusatz wurde als Name hingeschrieben. Jedoch sehr Verständnissvoll, sofort eine Nachsendung aufgegeben und die Rückmelde Zeiten sind auch fantastisch. Teilweise sogar 30 Minuten. Leider jedoch wurde ich versichert, dass diese Nachsendung vor Weihnachten ankommen würde. Heute, am Mittwoch, 20. Dezember bekomme ich am Abend eine Mail, dass das Paket zusammengestellt und bereit für den Versand ist. Also zwar ganz nett und lieb, aber ändert nichts daran, dass es so eine riesige Verspätung bei der Lieferung gibt... Sie meinen es liegt am "Versandpartner", genauer wird's nicht erwähnt, könnte an DHL liegen, aber wer weiß. Fakt ist, sind nett, hab aber trotzdem noch kein Paket.

Relevanteste negative Bewertung

16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Definitiv keine Empfehlung! Am 7.12. bestellt, aber seitdem passiert nichts. Meine bestellte Ware bewegt sich nicht einen Millimeter und ist noch nicht mal verpackt worden. Trotz mehrfachem Kontakt zum Kundenservice und angeblicher Priorisierung meiner Bestellung! Da frage ich mich, wie viele noch vor mir auf Packete warten müssen, wenn sich trotz mehrfacher Priorisierung bei meiner Bestellung nichts tut??? Als Kunde erwarte ich, dass wenn es mal zu Verzögerungen mit der Bestellung kommt, sich schnellstmöglich darum gekümmert wird. Aber das scheint hier nicht zu passieren und der Kunde hat noch den Stress dazu und muss sich bemühen den Kundenservice überhaupt zu erreichen und Rückmeldungen zu bekommen. Die Produkte mögen vielleicht gut sein, der Service und die Abläufe aber definitiv nicht!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für primoza.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr interessant 👍🏻

Mit liefergrün ging die Lieferung ganz flott und unkompliziert vonstatten. Die Tee Pakete sehen sehr interessant aus und ich bin auf das Gesicht der Beschenkten gespannt.
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung

schöne Produkte, schlechte Verpackung

Leider war der Karton geknickt als er ankam. Die Produkte sehen hochwertig aus und ich freue mich, sie zu verschenken, aber eine etwas bessere Verpackung wäre angemessen.
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Kalender, schön gestaltet und der Versand war turboschnell ... liegt jetzt unterm Weihnachtsbaum 😁! Jetzt hoffe ich nur noch, daß es auch eine tolle Ernte wird!
Bewertung melden
LH
Lothar H.
Leverkusen
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Verpackung

Es wäre schön, wenn der Kalender beim Versand in einer biologisch abbaubaren Folie geliefert würde. Gerade in der feuchten Jahreszeit würde das den Kalender schützen.
Bewertung melden
EK
Eva K.
Heidenau
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Reibungsloser Ablauf

Habe einen Tee als Geschenk gekauft und war etwas knapp dran. Die Lieferung ging aber super schnell und der Tee war pünktlich da, schneller als bei Primoza angegeben.
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde umgehend bearbeitet, allerdings hat die Lieferung ungewöhnlich lange gedauert. Es kam auch keine Mail, in der die Lieferung angekündigt wurde.
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Bestellung. Produkt habe ich noch nicht ausprobiert. Insgesamt finde ich es eine super Idee, allerdings zu einem stolzen Preis.
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle und problemlose Abwicklung

Meine kleine Bestellung wurde schnell und sauber abgewickelt. Die Kalender gefallen mir sehr gut und ich freue mich schon auf einen guten Ertrag im nächsten Jahr.
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Wundervolle Geschenke

Die Tees und Postkarten sind wundervolle und einzigartige Überraschungen, die viele auch noch gar nicht kennen und für großes Erstaunen und Begeisterung sorgen❣️
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und die Kalender sind wirklich schön. Eine tolle Geschenkidee und ich freue mich darauf, die Pflanzen wachsen zu sehen bei den Beschenkten :-)
Bewertung melden
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand und tolles Design

Meine Erfahrungen mit dem Shop sind super, der Versand ist schnell und die Qualität stimmt. Der einzige Nachteil ist, dass die Versandkosten relativ hoch sind.
Bewertung melden
AH
Astrid H.
Abensberg
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Verpackung war gut und ohne Plastik, aber die Artikel selbst sind .... a bisserl windig. Also, sie schauen online hochwertiger aus. Ich war a weng enttäuscht.
Bewertung melden
Antwort von primoza.de
29.11.2023
Guten Tag & Danke für das Kommentar. Bitte wende dich jederzeit gerne mit deinem Anliegen an unseren Kundensupport unter info@primoza.de. Falls es sich um eine Beschädigung oder fehlerhafte Ware handeln sollte, möchten wir das natürlich beheben und finden bestimmt eine Lösung! Wir achten bei allen Produktionsschritten darauf, nachhaltig und regional herzustellen. Das betrifft natürlich auch die Materialien, weshalb unsere Produkte sich evtl. etwas anders anfühlen als herkömmliche Artikel. Jedenfalls tut es uns sehr Leid, dass wir dich nicht ganz begeistern konnten mit den erhaltenen Produkten. Viele Grüße, dein Primoza-Team
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Unkomplizierter und einwandfreier Service

Unkomplizierte Bestellung, prompte und kostenfreie Lieferung, Ware in einwandfreiem Zustand erhalten, nette Aufmachung und Beschreibung. Daumen 3 x hoch! :-)
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden. Nur waren die Teeschachteln leicht zerdrückt. Und das ist nicht so schön, wenn diese ein Geschenk sein sollen.
Bewertung melden
AM
Andrea M.
Bettingen
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles heil angekommen

Die Sendung wurde von der Post nachverpackt. Es ist alles heil angekommen. Die Tomaten werden dieses Jahr hoffentlich ohne Mangelerscheinungen reif werden.
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein Kalender, der viel mehr tut als ein Kalender machen kann. Es gibt sogar bastelpapier mit Anleitung auf jeder Rückseite. Ich bin sehr happy mit Primoza
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung

super, schnell und vertrauenswürdig

Die 2 Kalender kamen sehr schnell an, gute Qualität. Meiner Meinung nach zwar grundsätzlich etwas überteuert, aber trotzdem ein gutes Weihnachtsgeschenk!
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super!

Trotz angegebenen Lieferschwierigkeiten kam meine Bestellung innerhalb von fünf Arbeitstagen bei mir an. Sehr schade, dass der Shop geschlossen wurde.
Bewertung melden
MM
Micha M.
Lützelburg
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Kam noch vor Weihnachten, obwohl bei der Bestellung darauf hingewiesen wurde, dass es wohl nicht mehr vor Weihnachten kommt
Bewertung melden
JL
Jan L.
Köln
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider waren die Teekartons alle etwas eingedrückt. Da ich sie verschenken möchte, ist das nicht so schön. Sonst bin ich zufrieden. VG A. Linsel
Bewertung melden
Antwort von primoza.de
25.11.2023
Hallo, oh je, das ist aber nicht schön! Bitte melde dich unter info@primoza.de und wir finden eine passende Lösung! Danke dein Primoza Team