beauty24.de- Logo - Bewertungen

beauty24.deBewertungen

: 4.117Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.02.2014
aktualisiert am: 08.12.2022
beauty24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei beauty24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.02.2014
aktualisiert am: 08.12.2022
beauty24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei beauty24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für beauty24.de

141 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.117 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.06.2022
Es war toll das wir vorab schon darüber informiert wurden, das wir in dem von uns gebuchten Hotel kein Abendessen einnehmen konnten. Dafür haben wir umgehend einen Gutschein als Entschädigung erhalte. Vielen Dank dafür
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.08.2022 
Leider war in dem Angebot ein Candlelight-Dinner was das Hotel, aber seid drei Jahren garnicht mehr anbietet. Dies hat uns und die Hotelleitung in eine unschöne Situation gebracht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für beauty24.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(25)
(1)
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Hotel sauber aber etwas Retro was aber schon wieder ein gewissen Flair hat. Der Pool müsste mal renoviert werden. Wir waren in der Therme die zu Fuß ca 10 min entfernt ist ( die ist mega) Der Wellnessbereich war klasse und die Anwendungen super 👍 Das Frühstücksbüffet war mehr als reichlich. Sehr nettes hilfsbereites Personal Ich komme auf jeden Fall wieder
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
23.11.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser Angebot gefallen hat. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Ich finde die Homepage super, da ich dann viele Wellness-Hotels auf einen Blick habe. Die Buchungen über Beauty24 funktionieren einwandfrei.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
vor 8 Stunden
Das Lob freut uns sehr. Vielen Dank dafür und für die Bewertung. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Produkte und Preise sind gutkaufe gerne dort ,schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
23.11.2022
Sehr schöne Bewertung, vielen Dank dafür. Freut uns, dass ihnen unser Service gefällt. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Soweit alles gut!
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
vor 2 Tagen
Schön, dass Ihnen unser Service gefallen hat. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Lassen Sie uns wissen, was wir für Sie verbessern können. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
25.11.2022 
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefallen hat. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022
Saunazeiten aktualisieren, sonst super!
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
17.10.2022
Vielen Dank für Ihr gute Bewertung. Danke auch für den Hinweis. Haben wir gleich angepasst. Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder über uns buchen. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022 
Schöne Angebote, reichlich Auswahl
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
07.11.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unsere Angebote gefallen. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
26.10.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser Service soweit gefällt. Wenn Sie möchten, sagen Sie uns Bescheid, was wir noch besser machen können. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
26.09.2022
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
28.09.2022
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihren nächsten Wellnessaufenthalt wieder über uns buchen. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
17.03.2022 
Wir haben das Hotel wechseln müssen , hat super gekappt. Hab nur gute Erfahrungen hier....immer wieder gern
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
18.03.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefallen hat. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
09.04.2022
Schnelle Reservierung, problemlose Kommunikation mit dem Hotel, umfassende Informationen
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
11.04.2022
Freut uns, dass Ihnen unser Service gefallen hat. Vielen Dank für die Bewertung. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022
Reise muss noch gebucht werden! Bisher gute Erfahrungen!
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
15.02.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf die Einlösung des Gutscheines. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
10.06.2022
Gute Angebote die ich sonst nicht sehen könnte.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
13.06.2022
Es freut uns, dass Ihnen unser Angebot gefällt. Vielen Dank. Ihr beauty24 Team
 Verifizierte Bewertung
09.03.2022
Super, ist zum empfehlen.......👍
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
09.03.2022
Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Das freut uns sehr. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
01.02.2022 
Es hat mir gut gefallen Danke
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
01.02.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das freut uns sehr. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022 
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
08.08.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022 
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
10.06.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
09.06.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
08.06.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Das freut uns. Ihr beauty24 Team.