beauty24.de- Logo - Bewertungen

beauty24.deBewertungen

: 4.117Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.02.2014
aktualisiert am: 08.12.2022
beauty24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei beauty24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.02.2014
aktualisiert am: 08.12.2022
beauty24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei beauty24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für beauty24.de

141 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.117 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.06.2022
Es war toll das wir vorab schon darüber informiert wurden, das wir in dem von uns gebuchten Hotel kein Abendessen einnehmen konnten. Dafür haben wir umgehend einen Gutschein als Entschädigung erhalte. Vielen Dank dafür
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.08.2022 
Leider war in dem Angebot ein Candlelight-Dinner was das Hotel, aber seid drei Jahren garnicht mehr anbietet. Dies hat uns und die Hotelleitung in eine unschöne Situation gebracht.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für beauty24.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(115)
(1)
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022 
habe nicht zum ersten Mal über beauty24,de gebucht und es hat von A-Z alles sehr gut funktioniert, alle wichtigen Informationen und Änderungen hat man mir zukommen lassen einfach nur TOP es wird nicht das letzte Mal gewesen sein das ich über beauty24,de buche macht weiter so Daumen hoch
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
10.11.2022
Wir sind ganz begeistert von Ihrer Bewertung. Selbstverständlich werden wir genauso weiter machen. Vielen Dank auch für Ihre Motivation. Das spornt uns an. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal. Immer wieder gerne. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Schnelle und problemlose Abwicklung! Andwendungspreis, stimmte nicht mit den Angaben, in der Beschreibung überein.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser Service gefallen hat. Bitte entschuldigen Sie, dass der Preis für die Zusatzleistung vom Hotel nicht früher aktualisiert worden war. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht - musste aus privaten Gründen zweimal umbuchen - hat alles toll geklappt.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
21.11.2022
Vielen Dank, dass Sie mit unseren Service so sehr zufrieden sind. Die Bewertung freut uns. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022 
Es war alles übersichtlich und leicht zu verstehen. Ein großes Angebot und angemessene Preise.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
25.11.2022
Es freut uns, dass Ihnen unser Service und unser Angebot so gut gefällt. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Immer wieder gerne. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022 
Die Bestellung, die Kommunikation, die Ausführung, alles Super. Gerne wieder, Danke.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
24.11.2022
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Das freut uns sehr, wenn Service und Angebot so gut gefallen. Bis zum nächsten Mal. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Wir haben genau gefunden was wir wollten und es war sehr schön.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
vor 7 Tagen
Das freut und sehr, dass Sie mit unserem Service und unserem Angebot so sehr zufrieden waren. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
schnelle unkomplizierte Bestellung
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
15.11.2022
Vielen Dank, dass Ihnen unser Service so gut gefallen hat. Wir freuen uns über die positive Bewertung. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
von F. L.
super einfach und schnell
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
vor 10 Tagen
Das freut uns sehr! Vielen Dank für die tolle Bewertung. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Immer wieder
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
vor 2 Tagen
Das hören wir gerne. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Dann freuen wir uns schon aufs nächste Mal. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
vor 2 Tagen
Das freut uns. Vielen Dank für die tolle Bewertung und, dass Ihnen unser Service so gut gefallen hat. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
vor 4 Tagen
Ihre Bewertung freut uns sehr. Vielen Dank dafür. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Das freut uns sehr. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Immer wieder gerne. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
vor 7 Tagen
Wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung. Vielen Dank dafür. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022 
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
21.11.2022
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Das freut uns sehr. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Das Hotel war sehr gut und sehr sauber. Das Frühstück und Abendessen war hervorragend. Die Rückenmassage war sehr entspannend.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
18.10.2022
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserm Angebot so zufrieden waren. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022 
Sehr guter Service . Schnelle Rückinfo auf Anfragen. Freundliche Mitarbeiter. AUF JEDEN FALL EMPFEHLENSWERT.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
31.10.2022
Wir freuen uns sehr über das Lob und die hervorragende Bewertung. Dies bestärkt uns darin, genauso weiter zu machen. Herzlichen Dank dafür. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022 
Stralsund ist eine wunderschöne Stadt und immer eine Reise Wert.
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
25.10.2022
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Angebot so gut gefällt. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022 
Die Wellness - Auszeit hat von Beginn an super geklappt
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
07.11.2022
Das freut uns, dass Sie einen schönen Wellnessurlaub hatten. Vielen Dank auch für die tolle Bewertung. Gerne wieder. Ihr beauty24 Team.
 Verifizierte Bewertung
15.10.2022 
Super Angebote....Gern wieder. ;))
Bewertung melden
Antwort von beauty24.de
17.10.2022
Das freut uns sehr! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Buchung. Ihr beauty24 Team.