meina-naturkosmetik.de- Logo - Bewertungen

meina-naturkosmetik.deBewertungen

: 318Sehr gut

4,85

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.05.2020
aktualisiert am: 29.01.2023
meina-naturkosmetik.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei meina-naturkosmetik.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.05.2020
aktualisiert am: 29.01.2023
meina-naturkosmetik.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei meina-naturkosmetik.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für meina-naturkosmetik.de

65 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

318 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


31.07.2022 
Ich hatte schon andere die das Metall vom Magnet nicht halten konnten,weil sie viel zu weich waren. Die Seife braucht schon eine gewisse Festigkeit. Meina Die besten Seife die ich je gekauft habe. Hängt in der Dusche am Magnet an der Wand👌denn das gematsche in Seifendosen kann ich nicht haben. Auch im Spülstein hängt eine.Die Haut fühlt sich toll an, vielen lieben Dank dafür. Haarseife ist mega.Das Haar bekommt eine ganze andere Struktur, nach einiger Zeit kommt Natur durch und ich brauche kein Sprühzeug mehr für mehr Volumen. Kurzhaarschnitt Ich bleibe dabei, weiterhin Plastikfrei 🙏👌
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 12 Tagen
Ich warte seit vier Wochen auf meine Bestellung und erhalte keine Rückmeldung.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für meina-naturkosmetik.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
vor 20 Stunden
Super 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍❤️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 20 Stunden
Super Produkte reichen gut und angenehm.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Ich habe die Haarseife Pfefferminze Brennessel ausprobiert und bin begeistert. Super cremiger Schaum. Mild zur Kopfhaut. Die Tagescreme mit Hyaluron zieht schnell ein und gibt ein gutes Hautgefühl :-) gefällt mir sehr. Doch eins fehlt mir, die Seifen duften einfach großartig, wieso die Gesichtscreme nicht? Das vermisse ich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
After one week packet has still has not registered with Dhl
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Ich warte seit vier Wochen auf meine Bestellung und erhalte keine Rückmeldung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2022 
Ich liebe dieses Duscherlebnis mit dieser Seife. Die ist wunderbar cremig im Schaum. Sogar Stunden später duftet man sehr dezent und angenehm.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2022
Die Seifen riechen einfach toll, schon wenn man das Paket öffnet…
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
Aufgrund einer gereizten Kopfhaut ist das Meina-Shampoo das einzige Shampoo, das ich vertrage. Ich brauche auch nur alle 2 Tage meine Haare zu waschen (vorher täglich), was auch von Vorteil ist. Trotz weicher Wasserqualität mache ich jedoch jedes Mal als Spülung eine "saure Rinse", was aber natürlich auch der Kopfhaut und den Haaren zugute kommt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022 
Natürliche Inhaltsstoffe, Duft, Wirkung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2022
Fragen wurden schnell und gewissenhaft beantwortet. Über Lieferverzögerungen wurde man sofort informiert, sodass man sich darauf einstellen kann. Homepage übersichtlich und ansprechend
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.11.2022
Seit Jahren meine Lieblingsseifen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
Sehr schnelle Lieferung! Alles Prima
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022 
Die Lieferung erfolgt recht schnell. Mit den bestellten Artikeln bin ich sehr zufrieden. Meina Naturkosmetik werde ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022 
Sehr schneller Versand und tolle Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Bewertung melden