biker-land.de- Logo - Bewertungen

biker-land.deBewertungen

: 1.241Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 05.07.2012
aktualisiert am: 26.09.2022
biker-land.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei biker-land.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 05.07.2012
aktualisiert am: 26.09.2022
biker-land.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei biker-land.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für biker-land.de

164 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.241 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.06.2022 
Die Bemühungen zur Abstimmung der Größe am Telefon. Die Dame war so freundlich, was mich sehr positiv beeindruckt hat. Leider passte die Motorradhose dennoch nicht. Wenn jetzt mit der Gutschrift auch alles so perfekt läuft - kann ich "nur" danke sagen!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.04.2022
Ich habe die Ware bis heute nicht erhalten. Keine Info kein Feedback warum es sich verzögert etc. Das erste und das letzte mal, das ich bei diesen Shop bestellt habe.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für biker-land.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
05.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.09.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.09.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.04.2022
Ich habe die Ware bis heute nicht erhalten. Keine Info kein Feedback warum es sich verzögert etc. Das erste und das letzte mal, das ich bei diesen Shop bestellt habe.
Bewertung melden
Antwort von biker-land.de
25.04.2022
Die Hose war mit bis 10 Tage Lieferzeit angegeben. Bitte Lieferzeitangaben beachten.