Deva-Natur- Logo - Bewertungen

Deva-NaturBewertungen

: 507Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 05.02.2020
aktualisiert am: 27.09.2022
Deva-Natur ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Deva-Natur können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 05.02.2020
aktualisiert am: 27.09.2022
Deva-Natur ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Deva-Natur können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Deva-Natur

157 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

507 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


23.01.2022
Die wirklich kleine Paketverpackung fand ich super! Und ihr habt ein sehr breites Angebot an Engel-Kleidung, das ist toll. Wenn ich von dieser Marke noch einmal etwas bestellen möchte, dann würde ich es wieder bei euch tun!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.12.2021
Erstmal: Die Ware wird schnell ausgeliefert. Bei meiner ersten Bestellung kam eine Mütze mit fehlendem Emblem und offener Öse an. Diese habe ich auf eigene Kosten! zurückgeschickt und erneut die gleiche Mütze bestellt, mit dem Hinweis dass die erste Bestellung mangelhaft war. Leider keine Reaktion bezüglich Erstattung der Rücksendekosten o.ä. Da mir die Mütze gut gefallen hat, habe ich diese einen Monat später erneut als Geschenk bestellt und habe noch gedacht, hoffentlich kommt nicht wieder das defekte Exemplar bei mir an. Aber, so war es! Ich habe exakt die gleiche mangelhafte Mütze aus der ersten Bestellung wieder zugeschickt bekommen. Da ich das Geschenk benötigt habe, habe ich sie ohne das Emblem verschenkt, da ich sicher war dass dies dem Beschenktem nicht auffallen wird. Darüber geärgert habe ich mich trotzdem, ich hatte einfach keine Zeit mich mit dem Kundenservice auseinander zu setzten es sollte aber selbstverständlich sein, das zurückgeschickte mangelhafte Ware aussortiert wird.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Deva-Natur

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Schnelle Lieferung, Rock wie dargestellt, alles bestens. vielen Dank. Jacke leider zu groß, hier gilt bei Größe 40/42 eher die Größe 42 :(
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Schnelle Lieferung und gute Ware. Alles bestens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Schnelle Zusendung. Was etwas lästig ist: kostenlose Rücksendung nur bei PayPal und dadurch kompliziert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Freundlich und sehr guter Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022 
von Udo L.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022 
Unkompliziert, wenig Verpackung, schnell und es war gute Ware. Alles prima
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022
Qualitativ hochwertige Ware, die sehr schnell geliefert wurde!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022
Schöner weicher Stoff.Tolle Passform.Schönes Design.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022
Eine sehr nette und persönliche Betreuung!
Bewertung melden