heizungonline24.deBewertungen

: 2.798Sehr gut

4,86

Bewertungen für heizungonline24.de

345 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.798 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


11.01.2022 
Sehr angenehmer und kompetenter telefonischer Kontakt, Lieferung erfolgte umgehend per DHL mit allen notwendigen Informationen und das auch zwischen den Feiertagen zum Jahreswechsel. Der Wärmetauscher war bei Ankunft etwas lose in der leicht beschädigten Verpackung, aber noch nicht beschädigt. Da der Wärmetauscher relativ schwer ist wäre aus meiner Sicht noch Verbesserungspotential bei der Verpackung, um einen möglichst sicheren Versand zu gewährleisten, vorhanden. Ansonsten alles bestens und im Bedarfsfall wieder gern. JS
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.10.2022
Ich bin nicht zufrieden ob wohl ich das Teil zurück geschickt habe dei lassen mich nicht Ruhe ich vill raus von euch von deise Firma Trusted Shops GmbH bitte lass mich Ruhe ich will nicht mit euch zutun haben bitte lass mich einfach Ruhe
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für heizungonline24.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022
Wie bereits dem Unternehmen mit Fotos mitgeteilt, wurde die Lieferung miserabel verpackt, nicht gepolstert, der Karton riss auf, die Ware leicht beschädigt. Bis dato noch keine Stellungnahme zu einem Preisnachlass.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.09.2022
Alles super! Dies ist ein zweites Mal, dass ich hier bestellt habe und ich bin sowohl mit Teilen als auch mit dem gesamten Prozess vollkommen zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.10.2022
Schnelle Lieferung,Ersatzteile genau nach Teilenummer,(Zündelektrode,Zündkabel,Öldüse) nach Einbau läuft der Brenner wieder ohne Störung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022 
Ich habe einen Aussentemperaturfühler für meine Brötje WBS22 bestellt. Dieser wurde schnell und gut verpackt zu mir geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Besonders gefallen hat mir, dass zu dem Ersatzteil (Ölbrennerdüse) angegeben wurde für welche Modelle es geeignet ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022
Sehr schnelle Lieferung und der Wärmetauscher läuft einwandfrei. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.09.2022
Schnelle Lieferung, gute Kommunikation-guter Kundenservice Immer wieder gerne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Super Service. Sehr gute Lieferorganisation !!! Sehr zu empfehlen. Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.10.2022 
Wie immer schnell und Pünktlich geliefert immer wieder gerne einkaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.09.2022 
Schnelle Abwicklung . Gegenüber meiner Heizungsfirma halber Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.09.2022
Schnelle Lieferung, vernünftig verpackt. Alles top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.09.2022 
Schnelle Lieferung und super Kommunikation. Danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
tadellose Ware und ein professionelles Sortiment
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Schnell, zuverlässig zum guten Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.10.2022
Schnelle Lieferung!!! Perfekt!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Alles perfekt 👌
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.09.2022 
Bewertung melden