heizungonline24.deBewertungen

: 2.893Sehr gut

4,87

Bewertungen für heizungonline24.de

345 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.893 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.10.2022
War mit der Lieferung sehr zufrieden kam vorher als geplant und das beste es passt in meiner Anlage rein
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.10.2022
Ich bin nicht zufrieden ob wohl ich das Teil zurück geschickt habe dei lassen mich nicht Ruhe ich vill raus von euch von deise Firma Trusted Shops GmbH bitte lass mich Ruhe ich will nicht mit euch zutun haben bitte lass mich einfach Ruhe
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für heizungonline24.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
23.01.2023
 
Die Sendung ist leider noch nicht angekommen. Liegt aber warscheinlich an den Paketdienst
Bewertung melden
Antwort von heizungonline24.de
vor 13 Tagen
Hallo Herr T. Es liegt warscheinlich daran, dass Sie unsere Urlaubszeit übersehen haben. Diese war auf unserer Seite deutlich gekennzeichnet. Mit bestem Gruß Frank Even
 Verifizierte Bewertung
21.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
 
Blitzlieferung, super Preis-/Leistung!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Schneller Versand, Fahrer sehr aufmerksam. Einfach Klasse
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Gute Qualität, schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Einwandfreie Ware, sehr schnelle Lieferung, dadurch nur kurze Ausfallzeiten der Heizung, sehr empfehlenswerter Shop!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
 
von S. K.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
 
Schnelle Lieferung. Alles Top. Würde ich auf jeden Fall wieder etwas bestellen 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Gute Beratung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Alles super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
 
Schön wäre es, wenn die Beschaffung von Einzelteilen (kein kompletter Wartungssatz) zu vernünftigen Preisen möglich wäre. In den Wartungssätzen befinden sich oft Elemente, die nie benötigt werden.
Bewertung melden