heizungonline24.deBewertungen

: 2.885Sehr gut

4,87

Bewertungen für heizungonline24.de

343 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.885 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.10.2022
War mit der Lieferung sehr zufrieden kam vorher als geplant und das beste es passt in meiner Anlage rein
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.10.2022
Ich bin nicht zufrieden ob wohl ich das Teil zurück geschickt habe dei lassen mich nicht Ruhe ich vill raus von euch von deise Firma Trusted Shops GmbH bitte lass mich Ruhe ich will nicht mit euch zutun haben bitte lass mich einfach Ruhe
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für heizungonline24.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
Ware gut verpackt und unbeschädigt nach 4 Tagen angekommen. Preis i.O..Bekam sogar am Sonntag per Email Infos zur Bestellung, danke Herr Even. Kann man weiter empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2022
Funktioniert alles reibungslos. Sehr gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2022
alles wie beschrieben, zügige Abwicklung, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2022
Sehr schnelle Lieferung und das obwohl GLS das Paket ins falsche Bundesland geschickt hat. Hat auf meine Mail sofort reagiert und eine Klärung mit GLS herbeigeführt. Dadurch nur einen Tag später als angekündigt. Echt Klasse! Dankeschön
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2022
Lieferung hat ein bisschen lange gedauert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.11.2022
Super schnell geliefert und der Preis passt auch. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.11.2022
 
Ware gut verpackt. Schnelle Lieferung. Alles perfekt. Preis- Leistungsverhältnis gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.11.2022
 
Schneller Versand!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.11.2022
 
Danke für die schnelle Lieferung, die Wartung der Gastherme konnte so zum geplanten Termin gemacht werden. Sehr gern wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.11.2022
 
von Jo F.
Gute Auskunft, gute Preise, schneller Versand!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.11.2022
Gut aufgebauter Store. Gut finde ich z.B. , dass man nach Teile nachTeilenummer des Herstellers findet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.11.2022
Alles sehr gut gelaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.11.2022
Alles Bestens, sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.11.2022
Lief gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022
Super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Schnelle Lieferung, Ware entspricht voll der Beschreibung.
Bewertung melden