Ich habe mit der 1. Phase ohne jegliches hungern meinen übersäuerten Körper wieder in ein basisches Gleichgewicht gebracht. Seit knapp 3 Wochen bin ich nun in der 2. Phase und fühle mich so richtig wohl in meiner Haut, die übrigens wieder ganz fein riecht. Zudem ist auch der lästige Mundgeruch endlich verschwunden. Nicht nur, dass ich kontinuierlich Gewicht verliere, mehr Energie habe und besser schlafe, so habe ich auch kaum noch Nacken- oder Rückenschmerzen. Dafür bin ich unendlich dankbar! Ich habe alle wertvollen Informationen auf der Plattform von swiss-qube.com gelesen und mir auch alle spannenden YouTube Beiträge von Dr. Frank S. angesehen - sehr empfehlenswert! Meine Ernährung sowie mein Lebensstil passe ich gerne dahingehend an und habe mich nun von den Ernährungsshakes gänzlich verabschiedet. Die Würfel schmecken zudem ganz wunderbar und schreien förmlich nach mehr… geht aber nicht, denn die kleinen Dinger haben’s in sich und machen so richtig satt, love it 😊
Nicht mein Geschmack... schwierig zu definieren, wie sie für mich schmecken...ich suche, wonach sie für mich schmecken... annähernd wie trockenes Katzenfutter.
Die salzigen Cubes klebten an meinen Zähnen.
Ich war der festen Überzeugung, dass ich sie bestellen werde - ich tu's jedoch nicht.
Sorry... die Idee finde ich toll - ausser dass's im Plastik verpackt ist.
Jedoch müsste sich der Geschmack ändern.
Auch sollten die Cubes für meinen Geschmack feuchter sein.
Viel Erfolg 😊👍🏼.
Beste Grüsse
Gabriela
Ich habe jetzt über ein Jahr Eure Produkte über einen Bekannten bezogen und nun endlich auch mal selber angefangen direkt bei Euch zu bestellen. Mir gefallen Eure Produkte und sie helfen definitiv beim Abnehmen, lernen bewusster und langsamer zu essen und für eine Ernährunggsumstellung. Top. Das einzige und wirklich sehr negative ist Euer Versand über dpd, diese Firma ist schrecklich unprofessionell und unfähig. Im Nachhinein habe ich auch die Kritiken im Internet gelesen und leider stimmen praktisch alle. Grüsse A. Boog
13.11.2023
Das Produkt ist sehr zu empfehlen. Ein Würfel mit einer eher salzigen Geschmacksrichtung wäre auch noch gut.
Ich hatte auch mit sieben Würfel am Tag absolut keinen Hunger, was mich sehr positiv überraschte. Ich benötige das Produkt nach dem Abnehmen in Zukunft zur Gewichtskontrolle. :-)
Bestellung, lieferung und Qualität, stimmen perfekt.
Ebenfalls bei telefonischen anfragen, wird kompetent und freundlich bedient.
...und sogar auch info per Mail von aktionen bez. super Vergünstigungen mit Prozent
Bis jetzt bin ich mit den Würfel sehr zufrieden. Ich hoffe es geht so weiter.
Ich würde es schätzen in einem Karton eine Mischung von verschiedenen Aromen erhalten zu können.
Es sind keine leeren Versprechungen. Es funktioniert tatsächlich.
Ich wünschte mir, es gäbe einen zweiten Salzigen. Nussig? Aber wirklich salzig. Das fehlt mir sehr, nebst den 7 süssen.