swiss-qube.com- Logo - Bewertungen

swiss-qube.comBewertungen

: 645Sehr gut

4,74

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 25.03.2021
aktualisiert am: 29.11.2022
swiss-qube.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei swiss-qube.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 4.000 CHF absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 25.03.2021
aktualisiert am: 29.11.2022
swiss-qube.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei swiss-qube.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 4.000 CHF absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für swiss-qube.com

220 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

645 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.12.2021
Das was man verspricht, hat sich bewahrheitet. Ich war am Anfang ein bisschen skeptisch. Dachte mir; "wieder eine Firma, wo der siebten Himmel verspricht" Aber als ich dann sah, dass es bei meiner Frau wirkte, habe ich mir ebenfalls entschlossen dies zu testen. in einer Woche 4 Kg verloren ohne zu Hunger, das ist wirklich lobenswert. Somit zieh ich mal das Programm durch :-)
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.03.2022
Obwohl ich die Anzahl erhöht habe auf 14 Stück am Tag, hatte ich ununterbrochen Hunger. Und um zu hungern brauche ich nich 460.- zu bezahlen. Für mich leider rausgeworfenes Geld!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für swiss-qube.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.09.2022
Sehr gut, einfach noch mehrere salzige Würfel Der Toma ist für mich geschmacklich nicht mein Favorit. Freundliche Grüße Stefanie Cancellara
Bewertung melden
Antwort von swiss-qube.com
26.09.2022
danke für Ihre Bewertung und danke für Ihren Hinweis, gerne werde ich dies so in unsere Entwicklungs-Abteilung weiterleiten.
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Schnelle und einwandfreie Lieferung. Tropy und Loro sind meine Favoriten. Leider wurde das Päckchen vom Postboten in der Sonne abgestellt, so dass die Schokolade von den Loro-Qubes geschmolzen ist. Ansonsten sind die Quebes wirklich super. Habe problemlos 15 Kilo abgenommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.09.2022
ich bin sehr zufrieden mit den Produkten, mein Liebling ist Loro und Bane, auch das man ein Abo kaufen kann finde ich sehr praktisch, so habe ich für mich immer die richtige Menge an QUBE zuhause. ich habe mich auch beraten lassen und das war für mich sehr hilfreich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.09.2022 
Praktisch zum Mitnehmen. Praktisch für einen Diättag mal zwischendurch. Hungergefühl hält sich erstaunlicherweise in Grenzen. Geschmacklich gewöhnungsbedürftig. Mag die Original trotzdem am liebsten.
Bewertung melden
Antwort von swiss-qube.com
26.09.2022
Danke für ihre Bewertung, das freut uns sehr das Sie so zufrieden sind mit unserem Produkt :)
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Swiss-qube ist ein bequemer Weg ohne zu hungern etwas für ein besseres Wohlbefinden zu tun.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.09.2022 
Gut zum Abnehmen, übersteigt aber auf längere Sicht meine finanziellen Möglichkeiten
Bewertung melden
Antwort von swiss-qube.com
27.09.2022
danke für Ihre Bewertung, ja unsere Qube sind nicht günstig, wir betreiben grossen Aufwand die hochwertigsten Zutaten so schonend wie möglich zu verarbeiten, damit die Nährstoffe nicht beschädigt werden. Wenn Sie die Kosten auf eine Woche aufteilen, dann kostet Ihnen eine Mahlzeit 8-9 Euro, dafür müssen Sie nichts mehr kochen einkaufen und haben eine bis zu vollständige Nährstoff-Abdeckung mit hochwertigen Zutaten. Wenn Sie weitere Fragen zu den Preisen haben können Sie sich gerne an uns wenden kontakt@swiss-qube.ch
 Verifizierte Bewertung
23.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Mässig kulant bei Fehlsendungen (können zwar zurückgeschickt werden, aber falls man das Programm, weil zB ein Wochenende dazwischen lag schon begonnen hat, wird alles voll verrechnet) … im Übrigen alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von swiss-qube.com
24.08.2022
Danke für Ihre Bewertung, schade das Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren, ja leider mussten wir Ihnen die 36 CHF verrechnen, da wir die Packung angebraucht nicht zurücknehmen können. wir werden in Zukunft schauen ob wir bei solchen Fehlern anders damit umgehen werden.
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Top, Ich finde die Produkte von Swiss-QUBE sehr ansprechend, sie schmecken lecker, sind gesund und ich erreiche mein Ziel. Der Support macht auch eine sehr gute Arbeit und antwortet mir sehr schnell. würde ich jedem weiter empfehlen der was gutes für sein Körper machen will.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Produkt, das mir sehr gut schmeckt und mir sehr gut tut. Prompte Heimlieferung. Freundliche Kontakte bei Anfragen.
Bewertung melden