swiss-qube.com- Logo - Bewertungen

swiss-qube.comBewertungen

: 645Sehr gut

4,74

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 25.03.2021
aktualisiert am: 29.11.2022
swiss-qube.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei swiss-qube.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 4.000 CHF absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 25.03.2021
aktualisiert am: 29.11.2022
swiss-qube.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei swiss-qube.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 4.000 CHF absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für swiss-qube.com

220 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

645 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.12.2021
Das was man verspricht, hat sich bewahrheitet. Ich war am Anfang ein bisschen skeptisch. Dachte mir; "wieder eine Firma, wo der siebten Himmel verspricht" Aber als ich dann sah, dass es bei meiner Frau wirkte, habe ich mir ebenfalls entschlossen dies zu testen. in einer Woche 4 Kg verloren ohne zu Hunger, das ist wirklich lobenswert. Somit zieh ich mal das Programm durch :-)
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.03.2022
Obwohl ich die Anzahl erhöht habe auf 14 Stück am Tag, hatte ich ununterbrochen Hunger. Und um zu hungern brauche ich nich 460.- zu bezahlen. Für mich leider rausgeworfenes Geld!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für swiss-qube.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
06.04.2022 
Habe das Testpaket gekauft und alle schmecken gut, findensogar ähnlich. Überlege mir noch ob ich eine Kur machen werde.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2022 
Ich habe die Bestellung sehr schnell bekommen, die Quebes waren frisch und einwandfrei!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.03.2022
Es ging mega schnell. Von heute auf morgen. Das geht fast nicht mehr zu toppen!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.02.2022
Die Originalen Swissqubes haben jetzt eine viel besseren Geschmack als am Anfang
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.02.2022
Positiv: mehrere Geschmacksorten Negativ: Verpackung der einzelne in Plastik
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.03.2022
Habe in einer Woche 5 Kilo abgenommen und mein unvorstellbares Ziel erreicht.
Bewertung melden
Antwort von swiss-qube.com
10.03.2022
Danke für Ihre Bewertung, wir freuen uns immer wieder wenn wir von den Erfolgen unserer Kunden teilnehmen können. Danke das Sie uns den tag Versüsst haben.
 Verifizierte Bewertung
18.03.2022
Qube wirkt vom ersten Tag und der Körper wird sanft aber spürbar verändert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.03.2022
Ich bin sehr zufrieden, kein Hungergefühl, bessere Verdauung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2021
Rasche Zustellung. Sauber verpackt. Gute Qualität der Würfel.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2022
Schnelle Bearbeitung und Lieferung der Bestellung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.02.2022 
Super Produkt und kann ich nur jedem empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.02.2022
Hochwertige Produkte, schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.03.2022
sehr schnelle lieferung. wie immer :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.03.2022
hab ich gestern bereits gemacht ....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.03.2022 
Schnell und gut verpackt geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.02.2022 
Tolles Produkt und super Erfahrung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.02.2022
eben an der Umfrage teilgenommen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.01.2022
Sehr schnelle Lieferung! Super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.01.2022 
Schnell und perfekte Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022 
Absolut geniales produkt ;-)
Bewertung melden