Ich finde die Qube richtig gut. Funktioniert sehr gut und man hat auch kein Hungergefühl. Das einzige was ich schaade finde ist, dass die meisten Qubes mit Schoggi überzogen sind. Ich finde die Auswahl zu klein ohne Schoggi. Mischboxen mit verschiedenen Qube währen super....
Obwohl ich die Anzahl erhöht habe auf 14 Stück am Tag, hatte ich ununterbrochen Hunger. Und um zu hungern brauche ich nich 460.- zu bezahlen. Für mich leider rausgeworfenes Geld!
danke für Ihre Bewertung, gerne werde ich es in die Entwicklung weitergeben. Gerne werden Sie dann über unseren Newsletter informiert.
07.04.2022
War interessiert, wie die Qube schmecken. Ebenso wie lange die Sättigung anhält. Auch wenn ich noch nicht alle ausprobiert habe, war ich überrascht, kein Hungergefühl zu haben.
Freundliche Grüsse
Brigitte Vetsch
Meine Frau und ich haben es schade gefunden, dass nur 1 "Probierpackung" bestellt werden konnte. Dies ist sicher als Strategie anzusehen womit sie ihre Erfahrungen gemacht haben.
Persönlich sind wir davon überzeugt, dass diese Überlegung heutzutage überdenkt werden sollte, da sich dies suboptimal auf das Produkt QUBE und auch nicht zum Wohle des (dankbaren) Kunden auswirkt.
In Bezug zu den unterschiedlichen Geschmäckern können wir sagen, dass mindestens 1 wirklich lecker schmeckt.
Zudem gibt es noch einen suboptimalen Punkt, dass sind die Kosten, wenn wir als Paar gemeinsam starten möchten, so sind die Kosten einfach zu hoch!
Beste Grüsse Bruno & Irène Schenk
07.04.2022
danke für Ihre Bewertung und Ihren Hinweisen, Ja die Geschmacksprobe ist nur einzeln bestellbar, denn leider gibt es einige Kunden die sich 10 Stück bestellen um von dem Preis zu profitieren, da es sich ja nur um eine Geschmacksprobe handelt ist der Preis dementsprechend tief. Aber gerne können Sie sich bei uns melden und wir schicken Ihnen eine Zweite probe kontakt@swiss-qube.ch
Ja das Produkt ist nicht billig, bei bis zu 26 Zutaten und allen Nährstoffen in einem QUBE ist unserer Aufwand recht gross. Der Vorteil ist, Sie müssen nichts Kochen nichts einkaufen und sind trotzdem satt und verlieren dabei auf gesunde weise Gewicht, denn unsere QUBE sind voll natürlich und enthalten keine künstlichen Zusätze.
Wenn Sie dennoch Fragen haben können Sie sich selbstverständlich gerne bei uns melden kontakt@swiss-qube.ch
Die Qube sind sehr gut und machen satt, was mir zwischen durch gefehlt hat ist etwad salziges. Die Qubes sind eher süss. Alles in allem ein super Produkt und Konzept.
05.04.2022
Danke für Ihre Bewertung, ja was Salziges fehlt noch in unserem Sortiment, wir sind aber bereits an der Erstellung eines Salzigen QUBE, wir hoffen das er in den nächsten 3-4 Monaten auf den Markt kommen wird. Alle aktuellsten Infos finden Sie auf unserer Facebook und Instagram Seite oder wenn Sie an unserem Newsletter angemeldet sind
04.04.2022
danke für Ihre Bewertung.
Das ist sehr sehr komisch und würden wir uns gerne genauer mit Ihnen anschauen.
Wir haben keine solche Erfahrungen, sonst würden wir es auf der Website auch nicht schreiben, das man kein Hunger hat.
Wenn Sie sich eine Beratung zu diesem Thema wünschen können Sie sich gerne an uns wenden kontakt@swiss-qube.ch
Es würde uns freuen wenn wir Ihren Fall genauer anschauen dürfen.
Importierte Bewertungen: