swiss-qube.com- Logo - Bewertungen

swiss-qube.comBewertungen

: 684Sehr gut

4,74

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 25.03.2021
aktualisiert am: 05.02.2023
swiss-qube.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei swiss-qube.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 4.000 CHF absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 25.03.2021
aktualisiert am: 05.02.2023
swiss-qube.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei swiss-qube.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 4.000 CHF absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für swiss-qube.com

215 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

684 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


29.04.2022
Ich finde die Qube richtig gut. Funktioniert sehr gut und man hat auch kein Hungergefühl. Das einzige was ich schaade finde ist, dass die meisten Qubes mit Schoggi überzogen sind. Ich finde die Auswahl zu klein ohne Schoggi. Mischboxen mit verschiedenen Qube währen super....
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.03.2022
Obwohl ich die Anzahl erhöht habe auf 14 Stück am Tag, hatte ich ununterbrochen Hunger. Und um zu hungern brauche ich nich 460.- zu bezahlen. Für mich leider rausgeworfenes Geld!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für swiss-qube.com

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Product: Fantastic! Delivery: Fast! Price: Acceptable
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
 
Ich war mit den Qubes sehr erfolgreich. Nehme die Würfel auch weiterhin wenn ich unterwegs bin und keine Möglichkeit für eine ausgewogene Ernährung habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
Kein kochen und trozdem etwas zum essen nicht nur schlucken wie sonst die diäten wie supen und shakes. Ich würde mich noch freuen über rezepte für mittag anstelle der würfel.
Bewertung melden
Antwort von swiss-qube.com
09.12.2022
danke für Ihre Bewertung, gerne verlinke ich ihnen hier einige Rezeptvorschläge von uns https://swiss-qube.com/ernaehrung/frischkost-rezepte-2/
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
Sehr gute Beratung und schnelle Lieferung. Qube sind handlich zum Nehmen. Evtl. noch neue Geschmäcker
Bewertung melden
Antwort von swiss-qube.com
09.12.2022
Danke für Ihre Bewertung, wir sind bereits an einem neuen Geschmack, das braucht leider etwas Zeit und Geduld, bis wir ein guten Geschmack und die Vollwertige Abdeckung haben. gerne können Sie uns Ihre Geschmacksideen senden und wir nehmen diese mit auf für die Produktionsentwicklung, dafür einfach eine Mail an kontakt@swiss-qube.ch
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
Bitte nehmt kein Meersalz. Schon mal von Mykroplastik gehört? Wäre super! Dann kann ich sie weiter nutzen. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von swiss-qube.com
07.12.2022
danke für Ihre Bewertung, sehr gerne werde ich Ihre Anregung weiter in die Produkt Entwicklung geben, bisher ist und nicht bekannt das in unserem Salz Mykroplastik vorhanden ist. für weitere Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen gerne zu Verfügung.
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
Abnehmen muss ich nicht. Aber einen gesunden Snack zwischendurch finde ich super toll. Auch wenn es einmal keine Mittagspause gibt. Mit den Qube hat man wieder Energie.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2022
 
Spitzenprodukt, zuverlässig und pünktlich geliefert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2022
Schnelle Lieferung, und, ich muss es zugeben, der Geschmack kann süchtig machen... Irgendwie sagt der Körper beim Verzehr: JA. Und so darf ich dann ohne schlechtes Gewissen den Gelüsten nachgeben :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.11.2022
Bewertung melden