swiss-qube.com- Logo - Bewertungen

swiss-qube.comBewertungen

: 684Sehr gut

4,74

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 25.03.2021
aktualisiert am: 06.02.2023
swiss-qube.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei swiss-qube.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 4.000 CHF absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 25.03.2021
aktualisiert am: 06.02.2023
swiss-qube.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei swiss-qube.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 4.000 CHF absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für swiss-qube.com

214 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

684 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


29.04.2022
Ich finde die Qube richtig gut. Funktioniert sehr gut und man hat auch kein Hungergefühl. Das einzige was ich schaade finde ist, dass die meisten Qubes mit Schoggi überzogen sind. Ich finde die Auswahl zu klein ohne Schoggi. Mischboxen mit verschiedenen Qube währen super....
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.03.2022
Obwohl ich die Anzahl erhöht habe auf 14 Stück am Tag, hatte ich ununterbrochen Hunger. Und um zu hungern brauche ich nich 460.- zu bezahlen. Für mich leider rausgeworfenes Geld!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für swiss-qube.com

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
28.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.11.2022
 
Superprodukt, zuverlässige Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022
Bestellsystem passt, Produkt kommt schnell geliefert, Qualität stimmt und Anfragen werden postwenden beantwortet. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
Sehr schnelle Lieferung, alles tip top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
 
tolle Produkte, freundlicher Service, schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
einfach perfekt - von der Beratung über die Lieferung über den täglichen Genuss- - bis zum Abnehmen. ich fühle mich so wohl wie sonst nie wenn ich mich mit den Qubes ernähre - meine Körper liebt sie und ich auch! :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Die Swiss-qubes sind ein genialer Snack für mich, wenn ich unterwegs bin, oder keine Zeit zum Essen finde. Sie sättigen und schmecken mir sehr gut. Dabei habe ich noch dazu das Gefühl etwas gutes gegessen zu haben - ein gesundes Fast food.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Es funktioniert. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Alles gut, Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
ausgezeichnete Beratung und Auskunft-Service evtl. noch zu verbessern. Damit Bestellung einfacher, wäre es hilfreich, wenn bereits bei der Produktübersicht, Produkte in den Warenkorb genommen werden können. Bis jetzt muss immer zuerst das Produkt angeklickt werden und erst auf der Unterseite kann dann dies zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bewertung melden
Antwort von swiss-qube.com
27.10.2022
Danke für Ihre Bewertung, ja stimmt das wäre ein schnellerer Weg! aber leider darf man das seit einigen Jahren aus rechtlichen gründen nicht mehr. daher sind uns da die Hände gebunden, aber trotzdem danke für die Idee
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022
 
Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
Yagi und Schoki sind sehr zu empfehlen, die andere Geschmacksrichtungen sind etwas gewäöhnungsbedürftig.
Bewertung melden