swiss-qube.com- Logo - Bewertungen

swiss-qube.comBewertungen

: 678Sehr gut

4,74

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 25.03.2021
aktualisiert am: 01.02.2023
swiss-qube.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei swiss-qube.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 4.000 CHF absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 25.03.2021
aktualisiert am: 01.02.2023
swiss-qube.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei swiss-qube.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 4.000 CHF absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für swiss-qube.com

214 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

678 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


29.04.2022
Ich finde die Qube richtig gut. Funktioniert sehr gut und man hat auch kein Hungergefühl. Das einzige was ich schaade finde ist, dass die meisten Qubes mit Schoggi überzogen sind. Ich finde die Auswahl zu klein ohne Schoggi. Mischboxen mit verschiedenen Qube währen super....
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.03.2022
Obwohl ich die Anzahl erhöht habe auf 14 Stück am Tag, hatte ich ununterbrochen Hunger. Und um zu hungern brauche ich nich 460.- zu bezahlen. Für mich leider rausgeworfenes Geld!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für swiss-qube.com

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
27.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.09.2022
 
Gut zum Abnehmen, übersteigt aber auf längere Sicht meine finanziellen Möglichkeiten
Bewertung melden
Antwort von swiss-qube.com
27.09.2022
danke für Ihre Bewertung, ja unsere Qube sind nicht günstig, wir betreiben grossen Aufwand die hochwertigsten Zutaten so schonend wie möglich zu verarbeiten, damit die Nährstoffe nicht beschädigt werden. Wenn Sie die Kosten auf eine Woche aufteilen, dann kostet Ihnen eine Mahlzeit 8-9 Euro, dafür müssen Sie nichts mehr kochen einkaufen und haben eine bis zu vollständige Nährstoff-Abdeckung mit hochwertigen Zutaten. Wenn Sie weitere Fragen zu den Preisen haben können Sie sich gerne an uns wenden kontakt@swiss-qube.ch
 Verifizierte Bewertung
26.09.2022
Sehr gut, einfach noch mehrere salzige Würfel Der Toma ist für mich geschmacklich nicht mein Favorit. Freundliche Grüße Stefanie Cancellara
Bewertung melden
Antwort von swiss-qube.com
26.09.2022
danke für Ihre Bewertung und danke für Ihren Hinweis, gerne werde ich dies so in unsere Entwicklungs-Abteilung weiterleiten.
 Verifizierte Bewertung
24.09.2022
 
Praktisch zum Mitnehmen. Praktisch für einen Diättag mal zwischendurch. Hungergefühl hält sich erstaunlicherweise in Grenzen. Geschmacklich gewöhnungsbedürftig. Mag die Original trotzdem am liebsten.
Bewertung melden
Antwort von swiss-qube.com
26.09.2022
Danke für ihre Bewertung, das freut uns sehr das Sie so zufrieden sind mit unserem Produkt :)
 Verifizierte Bewertung
23.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Swiss-qube ist ein bequemer Weg ohne zu hungern etwas für ein besseres Wohlbefinden zu tun.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Schnelle und einwandfreie Lieferung. Tropy und Loro sind meine Favoriten. Leider wurde das Päckchen vom Postboten in der Sonne abgestellt, so dass die Schokolade von den Loro-Qubes geschmolzen ist. Ansonsten sind die Quebes wirklich super. Habe problemlos 15 Kilo abgenommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
 
Sehr schnell geliefert und alles einwandfrei
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Die qubes sind halt schon ziemlich teuer...
Bewertung melden
Antwort von swiss-qube.com
24.08.2022
Danke für Ihre Bewertung, ja die QUBE sind nicht günstig, doch wenn man es auf eine Woche ausrechnet dann kostet ein Tag QUBE essen nur 25 CHF, dabei mussten Sie nicht einkaufen und nicht kochen. Aber Sie erhalten alle Nährstoffe die Sie benötigen, haben kein Hunger und erreichen dabei auch Ihre ziel. Die Herstellung ist recht aufwendig und die bis zu 26 Zutaten, in der Qualität wie wir sie verarbeiten, haben auch seinen Preis ;)
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Mässig kulant bei Fehlsendungen (können zwar zurückgeschickt werden, aber falls man das Programm, weil zB ein Wochenende dazwischen lag schon begonnen hat, wird alles voll verrechnet) … im Übrigen alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von swiss-qube.com
24.08.2022
Danke für Ihre Bewertung, schade das Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren, ja leider mussten wir Ihnen die 36 CHF verrechnen, da wir die Packung angebraucht nicht zurücknehmen können. wir werden in Zukunft schauen ob wir bei solchen Fehlern anders damit umgehen werden.
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Promte Lieferung. Ware erstklassig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
Verfallsdatum auf den einzelnen Verpackungen der Würfel
Bewertung melden