swiss-qube.com- Logo - Bewertungen

swiss-qube.comBewertungen

: 678Sehr gut

4,74

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 25.03.2021
aktualisiert am: 01.02.2023
swiss-qube.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei swiss-qube.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 4.000 CHF absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 25.03.2021
aktualisiert am: 01.02.2023
swiss-qube.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei swiss-qube.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 4.000 CHF absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für swiss-qube.com

214 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

678 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


29.04.2022
Ich finde die Qube richtig gut. Funktioniert sehr gut und man hat auch kein Hungergefühl. Das einzige was ich schaade finde ist, dass die meisten Qubes mit Schoggi überzogen sind. Ich finde die Auswahl zu klein ohne Schoggi. Mischboxen mit verschiedenen Qube währen super....
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.03.2022
Obwohl ich die Anzahl erhöht habe auf 14 Stück am Tag, hatte ich ununterbrochen Hunger. Und um zu hungern brauche ich nich 460.- zu bezahlen. Für mich leider rausgeworfenes Geld!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für swiss-qube.com

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
Sehr schnelle Lieferung, alles tip top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Produkt, das mir sehr gut schmeckt und mir sehr gut tut. Prompte Heimlieferung. Freundliche Kontakte bei Anfragen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Top, Ich finde die Produkte von Swiss-QUBE sehr ansprechend, sie schmecken lecker, sind gesund und ich erreiche mein Ziel. Der Support macht auch eine sehr gute Arbeit und antwortet mir sehr schnell. würde ich jedem weiter empfehlen der was gutes für sein Körper machen will.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022
Schneller Versand, frische Ware, gesundes Nahrungsmittel 😃
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022
Schnelle Lieferung und tolles Produkt. Werde definitiv wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022
 
Rasche Lieferung, top Produkt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022
Effektiv und unkompliziert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.07.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
alles perfekt, es funktioniert auch bei mir, obwohl ich schon diverse Diäten ausprobiert habe und stets das Problem war, dass ich das Gewicht nicht halten konnte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Dank Qube habe ich nie mehr Heisshunger und konnte meinen Zuckerkonsum massiv reduzieren. Ich habe immer einen in meiner Tasche
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Die meisten Qube schmecken sehr gut und man kann dies einfach im Alltag umsetzen. (Ich liebe alle mit Schokolade) Allfällige Fragen werden stehts immer beantwortet. Nicht zu vergessen dass nicht jeder Körper gleich ist und es bei den einten schnell und bei den anderen etwas länger Zeit braucht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Schneller Versand, leider sind die qube teuer
Bewertung melden
Antwort von swiss-qube.com
02.08.2022
Danke für Ihre Bewertung, ja teuer ist es auf dem ersten Blick, doch wenn man es auf einen Tag herunterrechnet dann kostet es nur 22 CHF im Durchschnitt pro Tag, also alle 3 Mahlzeiten ohne zu kochen ohne einzukaufen und dann auch noch mit allen Vitaminen und Nährstoffen die Sie benötigen ;)
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.07.2022
Genialer snack, schmeckt gut, tut gut. Verwende sie als zwischenmahlzeit oder ersatz für ein essen. Brauche sie weniger zum abnehmen, eher als vitamin- basen/ und sättigungswürfel.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
 
Ich bin sehr zufrieden mit dem Konzept
Bewertung melden