swiss-qube.com- Logo - Bewertungen

swiss-qube.comBewertungen

: 646Sehr gut

4,74

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 25.03.2021
aktualisiert am: 01.12.2022
swiss-qube.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei swiss-qube.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 4.000 CHF absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 25.03.2021
aktualisiert am: 01.12.2022
swiss-qube.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei swiss-qube.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 4.000 CHF absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für swiss-qube.com

221 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

646 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.12.2021
Das was man verspricht, hat sich bewahrheitet. Ich war am Anfang ein bisschen skeptisch. Dachte mir; "wieder eine Firma, wo der siebten Himmel verspricht" Aber als ich dann sah, dass es bei meiner Frau wirkte, habe ich mir ebenfalls entschlossen dies zu testen. in einer Woche 4 Kg verloren ohne zu Hunger, das ist wirklich lobenswert. Somit zieh ich mal das Programm durch :-)
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.03.2022
Obwohl ich die Anzahl erhöht habe auf 14 Stück am Tag, hatte ich ununterbrochen Hunger. Und um zu hungern brauche ich nich 460.- zu bezahlen. Für mich leider rausgeworfenes Geld!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für swiss-qube.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(3)
 Verifizierte Bewertung
30.03.2022
Obwohl ich die Anzahl erhöht habe auf 14 Stück am Tag, hatte ich ununterbrochen Hunger. Und um zu hungern brauche ich nich 460.- zu bezahlen. Für mich leider rausgeworfenes Geld!
Bewertung melden
Antwort von swiss-qube.com
04.04.2022
danke für Ihre Bewertung. Das ist sehr sehr komisch und würden wir uns gerne genauer mit Ihnen anschauen. Wir haben keine solche Erfahrungen, sonst würden wir es auf der Website auch nicht schreiben, das man kein Hunger hat. Wenn Sie sich eine Beratung zu diesem Thema wünschen können Sie sich gerne an uns wenden kontakt@swiss-qube.ch Es würde uns freuen wenn wir Ihren Fall genauer anschauen dürfen.
 Verifizierte Bewertung
05.05.2022
Bewertung melden
Antwort von swiss-qube.com
06.05.2022
Danke für Ihre Bewertung, schade das Sie und eine Negative Bewertung gegeben haben. Dürfen wir erfahren mit welchen Grund? wir sind an ständiger Verbesserung unserer Services und unserer Produkte. Gerne würde ich Ihre Kritik mit aufnehmen. Danke für Ihre Rückmeldung kontakt@swiss-qube.ch
 Verifizierte Bewertung
11.01.2022
Bewertung melden
Antwort von swiss-qube.com
12.01.2022
Hallo und danke für Ihre Bewertung. Schade das Sie so unzufrieden waren mit unserem Produkt, könnten Sie uns erläutern was Ihnen nicht gefallen hat? gerne möchten wir uns verbessern oder Ihnen weiterhelfen. Gerne können Sie mit uns kontakt aufnehmen Kontakt@swiss-qube.ch Wir freuen uns auf Ihre Nachricht.