swiss-qube.com- Logo - Bewertungen

swiss-qube.comBewertungen

: 684Sehr gut

4,74

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 25.03.2021
aktualisiert am: 06.02.2023
swiss-qube.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei swiss-qube.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 4.000 CHF absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 25.03.2021
aktualisiert am: 06.02.2023
swiss-qube.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei swiss-qube.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 4.000 CHF absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für swiss-qube.com

214 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

684 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


29.04.2022
Ich finde die Qube richtig gut. Funktioniert sehr gut und man hat auch kein Hungergefühl. Das einzige was ich schaade finde ist, dass die meisten Qubes mit Schoggi überzogen sind. Ich finde die Auswahl zu klein ohne Schoggi. Mischboxen mit verschiedenen Qube währen super....
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.03.2022
Obwohl ich die Anzahl erhöht habe auf 14 Stück am Tag, hatte ich ununterbrochen Hunger. Und um zu hungern brauche ich nich 460.- zu bezahlen. Für mich leider rausgeworfenes Geld!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für swiss-qube.com

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(4)
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022
Bitte nehmt kein Meersalz. Schon mal von Mykroplastik gehört? Wäre super! Dann kann ich sie weiter nutzen. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von swiss-qube.com
07.12.2022
danke für Ihre Bewertung, sehr gerne werde ich Ihre Anregung weiter in die Produkt Entwicklung geben, bisher ist und nicht bekannt das in unserem Salz Mykroplastik vorhanden ist. für weitere Fragen oder Anregungen stehen wir Ihnen gerne zu Verfügung.
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Die qubes sind halt schon ziemlich teuer...
Bewertung melden
Antwort von swiss-qube.com
24.08.2022
Danke für Ihre Bewertung, ja die QUBE sind nicht günstig, doch wenn man es auf eine Woche ausrechnet dann kostet ein Tag QUBE essen nur 25 CHF, dabei mussten Sie nicht einkaufen und nicht kochen. Aber Sie erhalten alle Nährstoffe die Sie benötigen, haben kein Hunger und erreichen dabei auch Ihre ziel. Die Herstellung ist recht aufwendig und die bis zu 26 Zutaten, in der Qualität wie wir sie verarbeiten, haben auch seinen Preis ;)
 Verifizierte Bewertung
08.04.2022
L’envoi du paquet avec la compagnie DPD est un peu chaotique: on ne sait ni vraiment le jour, ni l’heure,a dû revenir deux jours après et a déposé le paquet derrière la porte du magasin alors qu’il était fermé. Heureusement que personne ne l’a pris!
Bewertung melden
Antwort von swiss-qube.com
11.04.2022
merci pour votre note, oui ce n'est pas si bon, dans de tels cas, il est préférable d'appeler DPD pour se plaindre, malheureusement nous n'avons aucune influence là-dessus
 Verifizierte Bewertung
05.03.2022
Bewertung melden