swiss-qube.com- Logo - Bewertungen

swiss-qube.comBewertungen

: 645Sehr gut

4,74

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 25.03.2021
aktualisiert am: 29.11.2022
swiss-qube.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei swiss-qube.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 4.000 CHF absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 25.03.2021
aktualisiert am: 29.11.2022
swiss-qube.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei swiss-qube.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 4.000 CHF absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für swiss-qube.com

220 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

645 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.12.2021
Das was man verspricht, hat sich bewahrheitet. Ich war am Anfang ein bisschen skeptisch. Dachte mir; "wieder eine Firma, wo der siebten Himmel verspricht" Aber als ich dann sah, dass es bei meiner Frau wirkte, habe ich mir ebenfalls entschlossen dies zu testen. in einer Woche 4 Kg verloren ohne zu Hunger, das ist wirklich lobenswert. Somit zieh ich mal das Programm durch :-)
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.03.2022
Obwohl ich die Anzahl erhöht habe auf 14 Stück am Tag, hatte ich ununterbrochen Hunger. Und um zu hungern brauche ich nich 460.- zu bezahlen. Für mich leider rausgeworfenes Geld!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für swiss-qube.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(177)
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Die Swiss-qubes sind ein genialer Snack für mich, wenn ich unterwegs bin, oder keine Zeit zum Essen finde. Sie sättigen und schmecken mir sehr gut. Dabei habe ich noch dazu das Gefühl etwas gutes gegessen zu haben - ein gesundes Fast food.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
einfach perfekt - von der Beratung über die Lieferung über den täglichen Genuss- - bis zum Abnehmen. ich fühle mich so wohl wie sonst nie wenn ich mich mit den Qubes ernähre - meine Körper liebt sie und ich auch! :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bestellsystem passt, Produkt kommt schnell geliefert, Qualität stimmt und Anfragen werden postwenden beantwortet. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
tolle Produkte, freundlicher Service, schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Sehr schnelle Lieferung, alles tip top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Superprodukt, zuverlässige Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Es funktioniert. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Alles gut, Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
ausgezeichnete Beratung und Auskunft-Service evtl. noch zu verbessern. Damit Bestellung einfacher, wäre es hilfreich, wenn bereits bei der Produktübersicht, Produkte in den Warenkorb genommen werden können. Bis jetzt muss immer zuerst das Produkt angeklickt werden und erst auf der Unterseite kann dann dies zum Warenkorb hinzugefügt werden.
Bewertung melden
Antwort von swiss-qube.com
27.10.2022
Danke für Ihre Bewertung, ja stimmt das wäre ein schnellerer Weg! aber leider darf man das seit einigen Jahren aus rechtlichen gründen nicht mehr. daher sind uns da die Hände gebunden, aber trotzdem danke für die Idee
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
Yagi und Schoki sind sehr zu empfehlen, die andere Geschmacksrichtungen sind etwas gewäöhnungsbedürftig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022 
Super schnelle Lieferung und gute Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022 
Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
Bewertung melden