Mouse Pad mit einer gut fotographierten DC3 und einemPratt&Whitney R1830 Motor.Es ist nicht nur ein altes Flugzeug sondern das berühmteste Verkehrsflugzeug der Welt aus dem Jahre 1935,welches auch heute noch seinen Dienst tut.Mein Vorschlag,mehr Informationen für den Käufer.Nicht jeder Käufer war 35 Jahre Verkehrspilot und lässt mit diesem Photo alte Erinnerungen aufleben.
Bestellung nicht erhalten, erst auf Nachfrage Info das es Probleme gibt.
Auch danach keine Info von Shopseite wie es nun weitergeht. Ware nach wie vor nicht erhalten
vielen Dank für Ihre Meldung! Bei der Qualitätsprüfung vor dem Druck haben wir festgestellt, dass uns diese Bilddatei nicht mehr in optimaler Auflösung vorliegt. Für die verspätete Information entschuldigen wir uns vielmals! Wir werden Ihre Bestellung priorisiert bearbeiten. Viele Grüße, Ihr Fine Art Print Team
Importierte Bewertungen: