fineartprint.de- Logo - Bewertungen

fineartprint.deBewertungen

: 1.109Sehr gut

4,72

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.03.2018
aktualisiert am: 25.09.2022
fineartprint.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fineartprint.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.03.2018
aktualisiert am: 25.09.2022
fineartprint.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei fineartprint.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für fineartprint.de

145 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.109 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


03.04.2022
Mouse Pad mit einer gut fotographierten DC3 und einemPratt&Whitney R1830 Motor.Es ist nicht nur ein altes Flugzeug sondern das berühmteste Verkehrsflugzeug der Welt aus dem Jahre 1935,welches auch heute noch seinen Dienst tut.Mein Vorschlag,mehr Informationen für den Käufer.Nicht jeder Käufer war 35 Jahre Verkehrspilot und lässt mit diesem Photo alte Erinnerungen aufleben.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


09.03.2022
In der Beschreibung des Bildes in meiner gewünschten Größe wurde vor der Bestellung immer beschrieben , : hervorragende Druckquallität. Dieses kann ich leider überhaupt nicht teilen. Völlig überpixxelt,und das Motiv kaum noch bis gar nicht zu erkennen. Ich würde mich über eine Rückerstattung oder Verbesserung sehr freuen. Da ich das Geld auch nicht so dicke habe. Mfg Erich66borchers@web.de
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für fineartprint.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(125)
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Die Lieferung kam diesmal sensationell schnell, Qualität war natürlich auch gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Gerne wieder! Gute Qualität, schnell geliefert, alles top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Löwenbilder auf den Folien sehen super aus.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
super Qualität, schnelle Rückmeldung bei Fragen... alles fein!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022 
Alles tipptopp, Passgenau und für mich leicht anzubringen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022
guter Service und schnelle und gute Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022 
Sehr freundlicher Kundenservice! Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von fineartprint.de
08.08.2022
vielen Dank für Ihre Meldung! Bei der Qualitätsprüfung vor dem Druck haben wir festgestellt, dass uns diese Bilddatei nicht mehr in optimaler Auflösung vorliegt. Für die verspätete Information entschuldigen wir uns vielmals! Wir werden Ihre Bestellung priorisiert bearbeiten. Viele Grüße, Ihr Fine Art Print Team
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022 
Einfach toll
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022
Ich habe eine Fensterfolie bestellt, die schnell und in einer sicheren Verpackung geliefert wurde. Das von mir gewünschte Maß stimmt exakt. Die Folie lässt sich einfach (meint: auch von einem Laien) anbringen. Ich bin mit der Qualität, den Farben und dem Erscheinungsbild am Fenster sehr zufrieden. Klare Empfehlung.
Bewertung melden
Antwort von fineartprint.de
08.08.2022
nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass wir gemeinsam eine Lösung finden konnten. Viele Grüße, Ihr Fine Art Print Team
 Verifizierte Bewertung
03.07.2022
Sehr gute Qualität der Fensterfolie, war einfach (trotz der Größe!) anzubringen, recht schneller Erhalt der Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022
Alles ok, vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022 
Sehr netter Kontakt, schnelle Lieferung, superschönes Mousepad und tolle Karte :-)) Lieben Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022 
Sehr gute Qualität, die Rahmung ist sehr akkurat! Zügige Lieferung. DANKE
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.06.2022
Passgenau und sehr einfach anzubringen! Ich bin sehr zufrieden!!!
Bewertung melden