spuersinn24.de- Logo - Bewertungen

spuersinn24.deBewertungen

: 8.431Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.09.2009
aktualisiert am: 03.10.2022
spuersinn24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei spuersinn24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.09.2009
aktualisiert am: 03.10.2022
spuersinn24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei spuersinn24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für spuersinn24.de

750 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

8.431 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.12.2021
sehr ansprechender Web-Shop, gute Produkte und die LED-Lampe ist ideal für mich, da ich mit zwei Monitoren arbeite und trotzdem Licht für Unterlagen und Tastatur benötige. Die LED-Lampe hat mehrere Leuchtstufen und die Lichtfarbe kann in drei Stufen angepasst werden. Sehr gut finde ich die starke Klammer um die Lampe zu befestigen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.11.2021 
Die Ware ist perfekt, so wie ich sie mir vorgestellt habe. Die Lieferung war schnell und pünktlich. Einen Stern gibt es nur wegen der Verpackung: für 5 "Postkarten" schickte man eine doppelt Schuhkarton große Verpackung voller Packpapier. Beinahe hätte ich die Ware nicht gefunden. In einem stabilen Briefumschlag hätten die schönen Karten mit den Windlichtern in den Briefkasten gepasst.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für spuersinn24.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(42)
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022 
Ich habe zwei Namenstassen bestellt, mit unterschiedlichen Namen und Farben. Die Tassen sind sehr schön, nur leider unterschiedlich groß. Wenn man dieses an ein Geschwisterpaar verschenkt, fällt das auf und das finde ich nicht sehr schön
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
schnelle und unkomplizierte Lieferung, übersichtlicher Shop. Gute Auswahl an Kleinigkeiten für Adventskalender selber befüllen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Schnelle Lieferung, Ware super, könnten nur günstiger sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2021
Leider war die Ware aufgrund eines Systemfehlers zum bestellten Zeitpunkt nicht lieferbar. Aber der Kundenservice hat mich direkt per Email kontaktiert und informiert. Der daraufhin angegebene Liefertermin wurde dann direkt umgesetzt, so das ich die Ware mut kleiner Verspätung erhalten habe. Gerne wieder...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2021
Die Bestellung wurde sehr schnell geliefert finde ich super. Was besser gemacht werden kann. Bessere Bilder der Artikel. Ich habe den weißen Drachen gekauft und auf dem Bild sah dieser komplett weiss aus. Und jetzt ist er mit Glitzer versehen. Sieht auch gut aus aber nicht original.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.03.2022 
Lieferung sehr schnell, die Namen auf den Tassen einwandfrei - allerdings die Tassen nur in Papier eingepackt zu versenden, fand ich etwas grenzwertig - aber es ist ja gut gegangen. Würde wieder dort kaufen :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2022 
Meine Bestellung ist sehr schnell gekommen. Die Preise sind m. E. etwas zu hoch. Sonst bin ich zufrieden. Muss jetzt erst einmal schauen, was mit meinen Blumen passiert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2021
Leider entsprach das Produkt nicht dem was ich gesucht hatte. Die Rücksendung ist nicht kostenfrei und das ist richtig schlecht und schlug bei mir mit 5,50€ zu Buche
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.05.2022 
Schnelle Lieferung - gut verpackt, Beschriftung könnte stärker sein, da sehr hell, aber schön Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.02.2022
schnelle Lieferung, aber Beschriftungsetiketten leider nur in englischer Sprache mitgeliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2022 
zum Öffnen sehr gut, aber nicht optimal um die Nuss aus der Schale zu pulen
Bewertung melden