wollehalle.com- Logo - Bewertungen

wollehalle.comBewertungen

: 927Sehr gut

zertifiziert seit: 15.04.2021
aktualisiert am: 25.03.2023
wollehalle.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wollehalle.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 15.04.2021
aktualisiert am: 25.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für wollehalle.com

512 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

927 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

07.05.2022
Ich bin total begeistert von der gelieferten Woll., die gut verpackt mit einem farblich passenden 50 g Wollknäuel als Zugabe bei mir ankam. Ich kann die Wolle Halle jedem empfehlen.

Relevanteste kritische Erfahrung

26.11.2022

Meine bereits bezahlte Bestellung wurde bei DHL elektronisch angekündigt, wurde aber nicht abgeschickt. Auf Nachfrage erhielt ich folgende Antwort:Hallöchen, das ist komisch. Jetzt ist das Garn auch bei uns ausverkauft :-( Ich wollte es eben nachbestellen, aber bei Pascuali ist es erst ab Anfang Dezember wieder lieferbar. Tut mir echt leid wegen den Umständen. Herzliche Grüße Daraufhin habe ich geantwortet: Hallo,   die Antwort hilft mir nun so gar nicht weiter. Sie haben das Päckchen bei DHL angekündigt und scheinbar nicht auf den Weg gebracht. Wo ist es denn dann abgeblieben? Bezahlt habe ich die Wolle ja bereits. In Ihrem Shop ist das Garn noch verfügbar, was stimmt denn jetzt? Für eine kurzfristige Antwort wäre ich wirklich dankbar, gerne auch telefonisch unter Bisher ist darauf keine Rückmeldung erfolgt.

Bewertungen für wollehalle.com

25.02.2023
24.02.2023

Rücksendung da Farbe nicht gefallen hat.am 7.3.2023 bis heute noch keine Rückerstattung des Betrags. Ware wurde mit PayPal bezahlt.Auch die Übermittlung des Rücksendeetikett lief sehr schleppend.
Antwort von wollehalle.com
Hallöchen, wir haben soeben die Rückerstattung der kompletten Summe veranlasst. Entschuldigen Sie die Wartezeit bitte. Liebe Grüße aus der Wolle Halle

Habe die Wolle nach 1 Woche noch nicht erhalten. So kann ich auch keine Bewertung abgeben.
26.02.2023
03.02.2023
Es ist schade das man nicht per Rechnung bezahlen kann , sondern mit Vorkasse oder PayPal oder Karte .Sonst ist die zwei Bestellung schnell erfolgt .Bei der ersten Bestellung gab es Schwierigkeiten, sind jetzt behoben. Werde bestimmt öfter wieder reinschauen und Sonderangebote nutzen. Mit internetten Grüssen Carola Harlfinger
01.02.2023

Donnerstags nachmittags bestellt, und sollte dann eigentlich schon Samstag ( wegen dem Streik bei DHL dann doch nicht ) geliefert werden. Kam dann Montag. Trotzdem bin ich begeistert. Die Wolle ist von wirklich guter Qualität. Ich werde die dann noch auf meinem elektronischen Wollwickler auf die Stärke wickeln die ich brauche.
19.02.2023

Ich habe sie einmal besucht, und sie waren wirklich super extrem freundlich und nett ja. Was sie vielleicht noch besser machen können, ist vielleicht etwas netter sein und freundlicher am Telefon wenn ein Kunde wenn ein Kunde anruft ja. Auch wenn diesen Telefonat vielleicht 15 Minuten dauern könnte ja.
14.02.2023

Super schnelle Lieferung, gute Qualität der Ware. Leider wurde mir ein falsches Paket gesendet (Inhalt und Rechnung bestimmt für eine andere Kundin, adressiert an mich). Nach Reklamation sofortige Regulierung des Schadens und ein "Wiedergutmach-Geschenk" im Wert von €16,90.Ich bin beeindruckt!
21.02.2023
Super Möglichkeit für den Kauf von Konenwolle. Ich würde mir wünschen, dass das Garn vielleicht irgendwie konkret benannt wird. Habe im letzten Jahr ganz wunderbares Garn gekauft und finde es leider nicht wieder.
31.01.2023
Die Maschinenstrickgarne kann man wunderbar mit Handstrickgarne zusammenstricken, das gibt eine schöne Optik. Auch die Farben sind einfach schön und die Preise gefallen mir sehr gut.🌹
24.01.2023
Das war meine erste, aber sicherlich nicht letzte Bestellung. Die Lieferung erfolgte extrem schnell und das Garn ist wie erwartet. Vielen Dank, ich bin begeistert.
03.02.2023
Die Wolle fühlt sich gut an. Im nächst wird gestrickt. Ich weiß nicht was ihr noch besser machen könnten, ihr macht doch- bringen die Freude zu stricken. Vielen Danke
04.02.2023
Alles Gut. Mir gefällt die Wollqualität und auch der reduzierte Preis. Der Farbe der Wolle konnte ich nicht widerstehen. Habe schon noch weitere Wolle bestellt.
17.02.2023

Die Ware hat eine hervorragende Qualität, die Bestellungen werden schnell abgewickelt und sehr gut verpackt. Die Preise sind unschlagbar.
26.01.2023
Ich habe mir zum ersten mal bei Wolle Halle bestellt. Das Packet kam sehr schnell. Ich habe das Boucle Garn genommen und bin begeistert.
19.02.2023
ich habe mir dort zum ersten mal konengarn bestellt und bin sehr zufrieden. auch der preis, die auswahl und die lieferzeiten sind gut
27.01.2023
Die Ware ist genau wie beschrieben. Zahlungsabwicklung und Lieferung verliefen schnell und unkompliziert. Sehr zu empfehlen.
05.02.2023
Eine Reklamation über eine Falsche Farbe wurde sofort und zur vollsten Zufriedenheit bearbeitet und Ersatz gesendet
02.02.2023
Lieferung schnell. Leider nicht das bekommen was ich erwartet habe. Retour kein Problem. Reibungslose Abwicklung