Ich habe einen Wollknäuel in Deutschland gekauft brauchte weitere Knäuel. Die entsprechenden Knäuel habe ich bei Zauberscheren gefunden. Diese liefern zu moderaten Preisen in die Schweiz! Über "meineinkauf.ch" habe ich sehr viel zusätzlich bezahlt: für jede Teillieferung fallen Kosten an, auch wenn alles gleichzeitig bestellt wurde! Zauberscheren halten ihr Versprechen und die Ware ist innerhalb von 5 Arbeitstagen angekommen! Danke!
Es ist eine Lieferzeit von 2-5 Werktagen angegeben. Auf meine 1. Nachricht nach 5 Tagen wurde schnell reagiert, dass die Lieferung bald ankommt, aber wegen Aktion 2 Tage später versendet wurde. Habe dann eine andere Sendungsnummer bekommen und die Lieferung ist laut Sendungsnummer nicht einmal nach 9 Werktagen an DPD übergeben worden. Habe mittlerweile schon 2x Ware vor Ort für mein Projekt kaufen müssen müssen, morgen das 3. Mal und wir wollten nochmal einen riesen Warenkorb nachbestellen, aber nicht, wenn man so lange warten muss. Mittlerweile bekomme ich auch keine Antworten mehr.
Wegen Unklarheiten mit den Versandkosten wurde auf meine Frage sofort und einleuchtend geantwortet. Die Bestellung wurde prompt und zuverlässig abgewickelt und die Ware überzeugt.
Die Wolle kam schnell(schneller als teils in D) an. Super Verpackung , Wolle in Ordnung und kleine Metallaufnehmer handmade noch dabei. Würde immer wieder bestellen.
Die Wolle kam - obwohl Lieferung vom Spanien nach Deutschland - innerhalb von 3 Tagen an. So günstig wie hier bekommt man Noro-Garne in Deutschland nicht.
26.10.2023
Ein vielfältiges Stoffangebot bietet die Zauberschere! Schneller Versand aus Spanien, und es gab sogar ein liebesvolles Goodie!
18.03.2024
Super Klasse!
Einfach nur toll, schneller Versand, prima Wolle, besonders aber die Karton verpackung mit kleiner Aufmerksamkeit, ganz ganz toll!
18.12.2023
Top Abwicklung. Habe mit Vorauskasse bezahlt. Paket innerhalb weniger Tage da. Artikel sehr gut verpackt. Ware ohne Beanstandung.
01.02.2024
Ging alles schnell und unkompliziert. Habe die Wolle bekommen in der Qualität und Farbe, die ich wollte. Preis-/Leistung sehrgut
29.02.2024
Bin sehr zufrieden
Nach anfänglichen leichten Zweifeln bin ich begeistert. Die Lieferung erfolgte zügig und die Kommunikation ist einwandfrei