diezauberscheren.deBewertungen

: 1.404Sehr gut

4,79

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 16.10.2020
aktualisiert am: 31.03.2023
diezauberscheren.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei diezauberscheren.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 16.10.2020
aktualisiert am: 31.03.2023
diezauberscheren.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei diezauberscheren.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für diezauberscheren.de

618 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.404 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.08.2022
Hallo, ich habe jetzt 2x etwas bei den "Zauberscheren" bestellt. Obwohl die Firma in Spanien angesiedelt ist, ging der Versand immer schnell und reibungslos. Ware wie abgebildet und in Ordnung. Besonders nett fand ich, dass bisher bei jeder Lieferung eine kleine Überraschung beilag. Bei der ersten Lieferung, die auch in einem schönen roten Karton mit dem Bild der Zauberin verpackt war, war ein kleines rotes Blechdöschen mit dem gleichen Logo dabei und beim zweiten Mal die kleine Zauberin als Schlüsselanhänger.
Bewertung melden

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 4 Tagen
Die Ware ist Top. Der Versand mit Dpd, sehr schlecht. Obwohl mein Mann und ich zur angekündigten Zeit Zuhause waren, ist die Benachrichtigung online erschienen, wir wären nicht da, und die Ware wurde im Paketshop abgegeben. Mit der Angabe, beim Nachbarn abgegeben, ohne Hausnummer Angabe, und Name, mir unbekannt. Es stellte sich raus das es der Name des Paket-Annahme -shops war. Das ist ne Sauerei. Sie sollten ihren Versandpartner überdenken.
Bewertung melden

Bewertungen für diezauberscheren.de

Filter
Sortierung 
Neueste zuerst
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Die Ware ist Top. Der Versand mit Dpd, sehr schlecht. Obwohl mein Mann und ich zur angekündigten Zeit Zuhause waren, ist die Benachrichtigung online erschienen, wir wären nicht da, und die Ware wurde im Paketshop abgegeben. Mit der Angabe, beim Nachbarn abgegeben, ohne Hausnummer Angabe, und Name, mir unbekannt. Es stellte sich raus das es der Name des Paket-Annahme -shops war. Das ist ne Sauerei. Sie sollten ihren Versandpartner überdenken.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.02.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.02.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.02.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.02.2023
 
am 23.01. bestellt, am 23.01. bezahlt. Scheinbar gibt es Probleme bei DPD SEUR. Inzwischen das 2. Mal nachgefragt, aber es kommt keine Antwort, genauso wenig wie das Paket. Werden so Kunden behandelt. Ich werde dort nicht mehr bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Leider noch immer keine Ware erhalten!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Leider bis heute noch keine Ware erhalten!!!! Deshalb kann ich nicht anderst bewerten.K.Wolf
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Ist immer noch nicht angekommen. Die haben GLS als Versender gewählt, das sagt alles. Ich bin mal gespannt wie lange ich noch warten muss
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
Man sollte im Shop sichtlich erwähnen, dass dieser sich Spanien befindet. Lieferung dauert lange und im Falle einer Rücksendung hat man enorme Versandkosten, die eine Rücksendung . Vielleicht steckt ja auch kaufmännische Taktik dahintet
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
Ich habe noch keine Ware erhalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
 
Bis jetzt habe ich keine Sendung erhalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
 
Das Päckchen ist erst vor 2 Tagen gesendet worden, obwohl letzte Woche bestellt. Ich habe also noch nichts erhalten. Außerdem hat DPD eine falsche Abhol-Adresse im Internet stehen ....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.10.2022
Leider habe die Ware noch nicht erhalten.
Bewertung melden
Antwort von diezauberscheren.de
10.10.2022
Danke für Ihr Kommentar. Laut den Informationen der Sendungsverfolgung wird Ihr Paket in den nächsten Tagen zugestellt. Wir hoffen, dass Sie es so bald wie möglich erhalten und danken Ihnen für Ihr Verständnis.
 Verifizierte Bewertung
27.09.2022
Falsche Sorte geschickt und ungenügende Bearbeitung
Bewertung melden
Antwort von diezauberscheren.de
27.09.2022
Danke für Ihr Kommentar und Bewertung. Wir bitten vielmals um Entschuldigung für den Fehler. Wie gestern mitgeteilt, sind die richtigen Waren bereits auf dem Weg.
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
 
Ich warte immer noch auf meine Artikel...
Bewertung melden
Antwort von diezauberscheren.de
16.09.2022
Danke sehr für Ihr Kommentar. Die Lieferzeit beträgt normalerweise zwischen 3-5 Werktagen. Im Fall Ihrer Bestellung hat es 3 Tage gedauert. Wir sind froh, dass Sie sie bereits erhalten haben.
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Nett das Sie mich fragen......von meinen Bestellungen ist bis Heute noch keine angekommen.........sowas brauche ich nicht wieder !!!
Bewertung melden
Antwort von diezauberscheren.de
26.08.2022
Die Lieferzeit beträgt normalerweise zwischen 3-5 Werktagen. Ihre Bestellung wurde am 23.08.2022 zugesendet und heute hat schon einen Zustellungsversuch hinter sich. Wir stehen in direktem Kontakt mit dem Transportunternehmen, damit Ihr Paket zustellet werden kann.
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Bis jetzt noch nix angekommen. Werde mein Konto dort wieder lschen...macht keinen Sinn !
Bewertung melden
Antwort von diezauberscheren.de
25.08.2022
Ihre Bestellung wurde am 23.08.2022 zugesendet und ist immer noch auf dem Weg. Sie wird in den nächsten Tagen zugestellt. Wir werden Ihre Bestellung weiterverfolgen.
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Das Paket hängt in Belgien fest und ich muss 2 Euro Gebühr über Kreditkarte zahlen. Ich besitze keine Kreditkarte und habe über Lastschrift bezahlt. Zauberscheren hat auf der Website eine falsche Nummer
Bewertung melden
Antwort von diezauberscheren.de
11.08.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback und entschuldigen Sie für die Unannehmlichkeiten.Wir versuchen, das Lieferproblem mit dem Transportunternehmen zu lösen.
 Verifizierte Bewertung
16.07.2022
Ich habe von Zauberscheren noch keine Info, ob meine Bestellung eingegangen ist. Noch weiß ich, wann das geliefert wird.
Bewertung melden
Antwort von diezauberscheren.de
18.07.2022
Gern überprüfen wir den Status Ihrer Bestellung und melden uns bei Ihnen.