Hallo, ich habe jetzt 2x etwas bei den "Zauberscheren" bestellt. Obwohl die Firma in Spanien angesiedelt ist, ging der Versand immer schnell und reibungslos.
Ware wie abgebildet und in Ordnung. Besonders nett fand ich, dass bisher bei jeder Lieferung eine kleine Überraschung beilag. Bei der ersten Lieferung, die auch in einem schönen roten Karton mit dem Bild der Zauberin verpackt war, war ein kleines rotes Blechdöschen mit dem gleichen Logo dabei und beim zweiten Mal die kleine Zauberin als Schlüsselanhänger.
Ich finde es schade, daß nicht genau zu erkennen ist, wann mein Paket kommt, und ob aus Spanien oder Deutschland mit welchem Paketdienst. Ob die Wolke ok ist kann ich noch nicht beurteilen, da sie noch nicht eingetroffen ist. Ansonsten bin ich zufrieden.
am 23.01. bestellt, am 23.01. bezahlt. Scheinbar gibt es Probleme bei DPD SEUR. Inzwischen das 2. Mal nachgefragt, aber es kommt keine Antwort, genauso wenig wie das Paket. Werden so Kunden behandelt. Ich werde dort nicht mehr bestellen.
Importierte Bewertungen: