Ich habe einen Wollknäuel in Deutschland gekauft brauchte weitere Knäuel. Die entsprechenden Knäuel habe ich bei Zauberscheren gefunden. Diese liefern zu moderaten Preisen in die Schweiz! Über "meineinkauf.ch" habe ich sehr viel zusätzlich bezahlt: für jede Teillieferung fallen Kosten an, auch wenn alles gleichzeitig bestellt wurde! Zauberscheren halten ihr Versprechen und die Ware ist innerhalb von 5 Arbeitstagen angekommen! Danke!
Die Ware ist Top. Der Versand mit Dpd, sehr schlecht. Obwohl mein Mann und ich zur angekündigten Zeit Zuhause waren, ist die Benachrichtigung online erschienen, wir wären nicht da, und die Ware wurde im Paketshop abgegeben. Mit der Angabe, beim Nachbarn abgegeben, ohne Hausnummer Angabe, und Name, mir unbekannt. Es stellte sich raus das es der Name des Paket-Annahme -shops war.
Das ist ne Sauerei.
Sie sollten ihren Versandpartner überdenken.
paket ist noch nicht angekommen. liegt aber wohl an dpd
25.08.2023
Leider dauerte die Lieferung gut 23 Tage, was v.a. an der Zollabfertigung des beauftragten Paketdienstleisters lag.
Ebenfalls entsprach der gelieferte Artikel nicht ganz dem (farblich und Fertigung) was im Shop abgebildet war.
Aber sonst i.O.
28.08.2023
Wolle
Habe den Artikel am 21.8. bestellt. Heute ist der 28.8. Leider bis jetzt keine Lieferung erhalten!
28.03.2023
Das ist ne Sauerei.
Sie sollten ihren Versandpartner überdenken.
18.12.2022
Man sollte im Shop sichtlich erwähnen, dass dieser sich Spanien befindet. Lieferung dauert lange und im Falle einer Rücksendung hat man enorme Versandkosten, die eine Rücksendung . Vielleicht steckt ja auch kaufmännische Taktik dahintet