diezauberscheren.deBewertungen

: 1.108Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 16.10.2020
aktualisiert am: 09.12.2022
diezauberscheren.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei diezauberscheren.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 16.10.2020
aktualisiert am: 09.12.2022
diezauberscheren.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei diezauberscheren.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für diezauberscheren.de

475 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.108 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.01.2022
Nach Zahlungsanweisung auf das spanische Bankkonto bekam ich einen Anruf von meiner Bank, ob ich die Überweisung tatsächlich ausführen möchte. Offensichtlich gab es wohl schon Probleme und bei den Banken gibt es entsprechende Warnhinweise. Aufgrund einer bereits vorher getätigten Anfrage per E-Mail, ob irgendwelche Gebühren oder Steuern anfallen, wurde mir noch am gleichen Tag die Zahlung per Paypal angeboten. Dies habe ich dann wahrgenommen und drei Tage später war die Wolle da!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.12.2021
Der Liefertermin wurde von GLS 2x verschoben und das Paket wies durch die Plastikverpackung deutliche Einbruchsspuren im innenliegenden Karton auf. Ein Teil der Kartonseite war entfernt worden, um an den Inhalt zu kommen. Da es sich "nur" um Wolle handelte ist die Ware angekommen. Es ist Glücksache, dass beim Transport nichts durch das Loch in der Umverpackung herausgefallen ist und die Ware vollständig angekommen ist. Die Ware selbst ist in Ordnung. Von GLS als Transportunternehmen bin ich nicht überzeugt!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für diezauberscheren.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(425)
(30)
(2)
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Ich bin ganz begeistert. Am 4.11. bestellt, am 10.11. geliefert. Da die Lieferung aus Spanien kommt, dauert es nur unwesentlich länger, als eine Lieferung aus Deutschland. Bestellung, Abwicklung, Bezahlung, Paketverfolgung...alles top. Kann ich nur empfehlen 🥰
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Ganz tolle Ware, sehr guter Kontakt mit schneller und reibungsloser Lieferung, sehr gut verpackt mit einem kleinen Dankeschön, rundum bin ich sehr zufrieden, meine Empfehlung für diesen Shop, bis zum nächsten Mal, recht herzlichen Dank ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Sehr guter uebersichtlicher Online Einkauf; wunderschoene Verpackungskiste; immer ein Ueberraschungsgeschenk; tolle grosse Wollauswahl; gute Preise; schnelle Lieferung; hab ich noch was vergessen?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Die Lieferung ging nicht so zügig, da sie aus Spanien kam, was einem bei der Bestellung nicht mitgeteilt bekam. Die Verpackung war nicht mehr 100% in Ordnung, aber die Ware war unbeschädigt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Es war eine schnelle Lieferung und bei den Artikeln die nicht vorrätig waren habe ich mein Geld zurück bekommen. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen 😍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.11.2022
Ich wurde über jeden Fortschritt informiert und die Lieferung kam auch superschnell. Vielen Dank auch für den Schlüsselanhänger. Zuckersüß
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.11.2022 
Alles bestens gelaufen......ehrlich gesagt hatte ich ein wenig bedenken, doch alles geliefert, wie bestellt. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022 
Sehr guter Service. Schnelle Lieferung in perfekter Verpackung. Der Preis ist viel niedriger als bei anderen Verkäufern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Sehr schönes Material. Hatte etwas Bedenken wegen des langen Lieferweges (Spanien).Hat aber einwandfrei geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022 
Super schnelle Lieferung, gute Information wo sich das Paket befindet, tolle Verpackung und eine nette beigabe
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Habe zum zweiten Mal gekauft und alles hat wieder prima geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Auswahl, Preise, Lieferung und Service prima. Immer wieder gern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022 
Lieferung kam in kurzer Zeit und der Stoff sieht hochwertig aus.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022 
Große Auswahl, faire Preise und eine sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Schnelle Lieferung und unkompliziert, so macht einkaufen Spaß
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
völlig unkompliziert, schnelle Lieferung, jederzeit wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Schnelle ordentliche Lieferung. Wäre wie beschrieben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022 
Hat alles super geklappt. Ware einwandfrei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Benachrichtigung, Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Very serios !!!!! Top quality!!!
Bewertung melden