diezauberscheren.deBewertungen

: 960Sehr gut

4,78

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 16.10.2020
aktualisiert am: 25.09.2022
diezauberscheren.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei diezauberscheren.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 16.10.2020
aktualisiert am: 25.09.2022
diezauberscheren.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei diezauberscheren.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für diezauberscheren.de

444 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

960 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.01.2022
Nach Zahlungsanweisung auf das spanische Bankkonto bekam ich einen Anruf von meiner Bank, ob ich die Überweisung tatsächlich ausführen möchte. Offensichtlich gab es wohl schon Probleme und bei den Banken gibt es entsprechende Warnhinweise. Aufgrund einer bereits vorher getätigten Anfrage per E-Mail, ob irgendwelche Gebühren oder Steuern anfallen, wurde mir noch am gleichen Tag die Zahlung per Paypal angeboten. Dies habe ich dann wahrgenommen und drei Tage später war die Wolle da!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


21.10.2021 
Ich bestellte Wolle bei dem Versandgeschäft, wo ich direkt per Überweisung bezahlen musste. Nach Zahlungseingang sollte die Ware sofort abgeschickt werden und wäre 2-3 Tage später beim Kunden. Bis ich meine Bestellung erhielt, verging eine Woche - nach zwei Telefongesprächen und einer Mail. Grund für die Verspätung war, dass die Überweisung auf ein spanisches Bankkonto ging und die Zentrale des Versandhandels von Spanien aus den Zahlungseingang nach Deutschland melden musste. Das klappte zeitlich leider nicht so gut. Die Wolle kam dann aber pünktlich, wie vom Zustelldienst angekündigt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für diezauberscheren.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(28)
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
paypal wäre bequemer als Überweisung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
HAT LEIDER ETWAS GEDAUERT DA DIE LIEFERUNG ANSCHEINEND AUS SPANIEN KOMMT, DACHTE ES WÄRE EINE DEUTSCHE WEBSITE.
Bewertung melden
Antwort von diezauberscheren.de
vor 9 Tagen
Danke für Ihr Kommentar. Die Lieferzeit beträgt normalerweise zwischen 3-5 Werktagen.
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Bewertung melden
Antwort von diezauberscheren.de
vor 9 Tagen
Vielen dank für Ihre Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Die Ware ist sehr gut. Was mit nicht so gut gefallen hat, ist, dass man erst bei Versenden der Ware bemerkt, dass sie aus Spanien kommt, obwohl die Seite vollständig auf Deutsch ist. Ich jedenfalls hab es erst dort erfahren. Dabei habe ich extra versucht auf Lieferwege zu achten ^^'' Das ist aber kein Problem der Ware, die sehr gut ist.
Bewertung melden
Antwort von diezauberscheren.de
01.09.2022
Vielen Dank für das positive Feedback zu unseren Produkten. Tatsächlich sind wir ein spanisches Unternehmen, das Weltweit liefert. Wir bemühen uns, Infos und Kundenbetreuung auf Deutsch anzubieten, um dem deutschsprachigen Kunden den Einkauf zu erleichtern.
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Bewertung melden
Antwort von diezauberscheren.de
19.08.2022
Danke sehr für Ihre Bewertung
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Bewertung melden
Antwort von diezauberscheren.de
10.08.2022
Vielen dank für die Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022 
Die Wolle ist sehr gut, auch unbeschädigt angekommen, aber die Verpackung war nicht groß genug.
Bewertung melden
Antwort von diezauberscheren.de
20.07.2022
Vielen dank für die Bewertung! Wir versuchen, die Verpackung so gut wie möglich an die Ware anzupassen.
 Verifizierte Bewertung
24.06.2022 
Bewertung melden
Antwort von diezauberscheren.de
28.06.2022
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022
Es dauert lange 🥴
Bewertung melden
Antwort von diezauberscheren.de
31.05.2022
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Die Lieferzeit beträgt normalerweise zwischen 2-5 Werktagen. Leider lassen sich Verzögerungen nicht immer vermeiden. Wir hoffen, dass Ihre Bestellung nächstes Mal schneller geht!
 Verifizierte Bewertung
11.03.2022
Tolles und schnelles Service!
Bewertung melden
Antwort von diezauberscheren.de
11.03.2022
Danke für die positive Bewertung unseres Service!
 Verifizierte Bewertung
07.03.2022 
Der Onlineshop gefällt mir gut. Einziges Manko ist die geringe Auswahl, was die Bezahlmöglichkeiten angeht. Leider keine Möglichkeit mir Paypal zu zahlen. Hatte noch nie eine Überweisung ins Ausland getätigt, in diesem Fall nach Spanien. Sonst trotz der Vorüberweisung schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von diezauberscheren.de
08.03.2022
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir kümmern uns schon darum, die Zahlungsoptionen zu verbessern.
 Verifizierte Bewertung
04.03.2022
Bewertung melden
Antwort von diezauberscheren.de
07.03.2022
Danke für ihre Bewertung! :)
 Verifizierte Bewertung
04.02.2022
Ware bestens, Zusteller sehr schlecht
Bewertung melden
Antwort von diezauberscheren.de
04.02.2022
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass unser Service nicht Ihren Ansprüchen entspricht. Kontaktieren Sie uns bitte, wenn Sie irgendwelches Problem beim Service oder Lieferung gehabt haben. - info@diezauberscheren.de - (0)8921094420
 Verifizierte Bewertung
01.02.2022
Die Bestellung wurde nach dem Zahlungseingang prompt bearbeitet. Schade ist es, dass man kein Kauf auf Rechnung machen kann.
Bewertung melden
Antwort von diezauberscheren.de
02.02.2022
Danke für Ihr Feedback. Wir kümmern uns schon darum, die Zahlungsoptionen zu verbessern.
 Verifizierte Bewertung
29.01.2022
Bestellung einfach, große Auswahl an Artikeln. Einen Stern weniger, weil das Paket ohne Info aus der Filiale in Spanien kam. Qualität trotzdem sehr gut und eine kleine Beigabe war auch dabei. DANKE
Bewertung melden
Antwort von diezauberscheren.de
01.02.2022
Vielen Dank für Ihren Einkauf und Ihr Feedback! Tatsächlich sind wir ein spanisches Unternehmen, das Weltweit liefert. Wir bemühen uns, Infos und Kundenbetreuung auf Deutsch anzubieten, um dem deutschsprachigen Kunden den Einkauf zu erleichtern. Wir hoffen, bald von Ihnen zu hören :)
 Verifizierte Bewertung
24.01.2022 
Unkomplizierte Bestellung, auch als Erstkunde, Sendeverfolgung etwas zu nichtssagend, Ware gut geschützt verpackt und gute Qualität, allerdings relativ teuer. Bin zufrieden! Wird ein Geschenk!
Bewertung melden
Antwort von diezauberscheren.de
25.01.2022
Schön, dass Sie mit unseren Produken zufrieden sind. Vielen dank für die Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
20.01.2022
Bewertung melden
Antwort von diezauberscheren.de
21.01.2022
Herzlichen Dank für Ihre 4 Sterne Bewertung :)
 Verifizierte Bewertung
17.01.2022
Nach Zahlungsanweisung auf das spanische Bankkonto bekam ich einen Anruf von meiner Bank, ob ich die Überweisung tatsächlich ausführen möchte. Offensichtlich gab es wohl schon Probleme und bei den Banken gibt es entsprechende Warnhinweise. Aufgrund einer bereits vorher getätigten Anfrage per E-Mail, ob irgendwelche Gebühren oder Steuern anfallen, wurde mir noch am gleichen Tag die Zahlung per Paypal angeboten. Dies habe ich dann wahrgenommen und drei Tage später war die Wolle da!
Bewertung melden
Antwort von diezauberscheren.de
18.01.2022
Danke für Ihr Feedback. Wir kümmern uns schon darum, die Zahlungsoptionen zu verbessern und so schnell wie möglich dieses Missverständnis mit der Bank aufzuklären. Wir freuen uns darüber, dass alles am Ende gut gelaufen ist. Wenn Sie Hilfe brauchen, stehen wir gerne jederzeit zur Verfügung!
 Verifizierte Bewertung
03.01.2022 
Guter und netter Service, habe eine bestimmte Partie erfragt und auch bekommen, vernünftige Preise.
Bewertung melden
Antwort von diezauberscheren.de
04.01.2022
Danke für die positive Bewertung unseres Kundenservice!
 Verifizierte Bewertung
22.12.2021
Die Ware habe ich leider noch nicht erhalten. Lg
Bewertung melden
Antwort von diezauberscheren.de
23.12.2021
Danke für Ihr Feedback. Ihr Paket wurde am 20. 12 zugesendet. Die Lieferzeit beträgt normalerweise zwischen 2-5 Werktagen. Sicherlich wird Ihr Paket im Laufe der nächtsten Woche ausgeliefert. Wenn Sie Probleme mit der Lieferung haben, sind bin erreichbar unter unserer E-Mail info@diezauberscheren.de oder unter der Telefonnummer (0)8921094420