Die Lieferzeit sollte laut Beschreibung 2-3 Werktage sein.
Shirts in der gewünschten Farbe leider nicht lieferbar. Andere Farbe gewählt, trotzdem schon wieder 2 Wochen vergangen und noch keine Ware erhalten.
Meines Erachtens nicht sehr seriös.
Bewertungen für Arbeitsschutz | Workwear | Textilveredelung
Bewertung
Neueste zuerst
Super zuverlässig und flexibel
Ich bin Wiederholungstäter. Diesmal hatte ich mich bei einem Teil in der Größe verklickt. Ein Anruf beim freundlichen Service und das Teil kam in der richtigen Größe. :-) Bis zum nächsten Mal!
Antwort von Arbeitsschutz | Workwear | Textilveredelung
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Werden wir ans Team weiter geben :-)
Trotz angegebener Lieferzeit von 2 Tagen hat es leider über eine Woche gedauert trotz PayPal Zahlung Leider wurde auch vom Händler nicht selbstständig eine Verzögerung angekündigt. Auf Nachfrage wurde verzögert geantwortet und trotz Zusicherung des umgehenden Versand hat es noch mehrere Tage gedauert.
Antwort von Arbeitsschutz | Workwear | Textilveredelung
Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung! Hat uns sehr gefreut!
Gute Ware, auch im Preis-Leistungsverhältnis. Schnelle sorgfältige Lieferung.
Antwort von Arbeitsschutz | Workwear | Textilveredelung
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Hat unser Team sehr gefreut!
Schnelle Lieferung. GUTE QUALITÄT.
Antwort von Arbeitsschutz | Workwear | Textilveredelung
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung!
gute Qualität zu gutem Preis - aber eigentlich müsste ich mich erst in einem Jahr wieder melden, wenn das Kind mit den Hosen gelebt hat . wie haben die Hosen das dann überlebt....
Antwort von Arbeitsschutz | Workwear | Textilveredelung
Na hoffentlich hat das Kind seinen Spaß an der Hose :-) Vielen Dank für die Bewertung!
Absolut zu empfehlen
Ich habe hier endlich die Fleecejacken Für unsere Vereinsbekleidung gefunden, die sonst überall ausverkauft waren. Der Preis ist Spitze und der Versand sehr schnell.
Antwort von Arbeitsschutz | Workwear | Textilveredelung
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Freut unser Team sehr!
Qualität der Ware wie immer sehr gut und schnelle Lieferung.
Antwort von Arbeitsschutz | Workwear | Textilveredelung
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Freut unser Team sehr!
Antwort von Arbeitsschutz | Workwear | Textilveredelung
Die ärmellosen Shirts von Fruit of the Loom waren leider nicht lieferbar, obwohl ich diese im Shop bestellen konnte. Auslaufware die nicht mehr vorhanden ist, sollte aus dem Onlineshop genommen werden.
Der Kundenkontakt war sehr gut und die Rückerstattung klappte ebenfalls.
Antwort von Arbeitsschutz | Workwear | Textilveredelung
Vielen Dank für die positive Bewertung. Leider sind wir bei den Angaben von Lieferzeiten auch auf die uns von den Herstellern zur Verfügung gestellten Bestände abhängig. Wir sind dabei dies zu optimieren. Bei Rückfragen zu Lieferzeiten steht ihnen unser Kundenteam gerne jederzeit zur Verfügung.
nette Kommunikation, faire Preise
Antwort von Arbeitsschutz | Workwear | Textilveredelung
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Freut unser Team!
Schnelle Lieferung/ gute Qualität der Kleider und große Größen
Antwort von Arbeitsschutz | Workwear | Textilveredelung
Vielen Dank für die tolle Bewertung!!! :-)
Am 22.08. bestellt, am 05.09. noch keine Ware erhalten und auch keine weiteren Informationen erhalten
Antwort von Arbeitsschutz | Workwear | Textilveredelung
Sehr geehrte Frau Funke, vielen Dank für ihre Bewertung. Wir können ihren Unmut verstehen. Allerdings kann auch bei uns mal etwas untergehen. Eine einfache email an unseren Kundendienst hätte ausgereicht und wir wären der Sache nach gegangen. Innerhalb kürzester Zeit hätten sie eine Info über einen genauen Liefertermin erhalten. Schade dass inziwschen lieber schlecht bewertet als miteinander geredet wird. Selbstverständlich erhalten sie in kürze auch einen Liefertermin für ihre Bestellung.
Alles gut. Es fehlt vielleicht noch eine extra Zollstocktasche.
Antwort von Arbeitsschutz | Workwear | Textilveredelung
Vielen Dank für die Bewertung. Allerdings betrifft ihre Bewertung einen Artikel. Hier sollte eigentlich unser Service bewertet werden :-)
03.09.2024
Sehr netter Service beim Umtausch aufgrund einer anders benötigten Größe. Schneller Versand.
04.09.2024
Wir haben uns sehr über die tolle Bewertung gefreut! Vielen Dank dafür!