Die Lieferzeit sollte laut Beschreibung 2-3 Werktage sein.
Shirts in der gewünschten Farbe leider nicht lieferbar. Andere Farbe gewählt, trotzdem schon wieder 2 Wochen vergangen und noch keine Ware erhalten.
Meines Erachtens nicht sehr seriös.
Am 22.08. bestellt, am 05.09. noch keine Ware erhalten und auch keine weiteren Informationen erhalten
Antwort von Arbeitsschutz | Workwear | Textilveredelung
Sehr geehrte Frau Funke, vielen Dank für ihre Bewertung. Wir können ihren Unmut verstehen. Allerdings kann auch bei uns mal etwas untergehen. Eine einfache email an unseren Kundendienst hätte ausgereicht und wir wären der Sache nach gegangen. Innerhalb kürzester Zeit hätten sie eine Info über einen genauen Liefertermin erhalten. Schade dass inziwschen lieber schlecht bewertet als miteinander geredet wird. Selbstverständlich erhalten sie in kürze auch einen Liefertermin für ihre Bestellung.
28.07.2024
Die Lieferzeit sollte laut Beschreibung 2-3 Werktage sein.
Meines Erachtens nicht sehr seriös.
Antwort von Arbeitsschutz | Workwear | Textilveredelung
31.07.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für ihre Rückmeldung. Bei den Lieferzeiten sind wir teilweise auch auf die Auskünfte unserer Hersteller angewiesen. Wir sind immer bemüht die angegebenen Lieferzeiten einzuhalten. Da uns hier auch mal Fehler unterlaufen, kann es passieren dass Kunden nicht sofort informiert werden. Sie haben aber die Möglichkeit bei Rückfragen uns jederzeit per email oder auch telefonisch zu erreichen. Hier erhalten sie dann von unserem freundlichen Verkaufsteam stets eine Auskunft.
27.01.2024
Lieferung steht noch aus
Betrag wurde am 2.1. vom Konto abgebucht. Als keine Lieferung erfolgte, fragte ich per Mail nach. Es wurde mitgeteilt, es könne wegen Verzug beim Zulieferer nicht vor dem 30.1. geliefert werden. Es bleibt abzuwarten, ob das gelingt.