wemaonline.deBewertungen

: 2.058Sehr gut

zertifiziert seit: 05.03.2013
aktualisiert am: 02.06.2023
wemaonline.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wemaonline.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 05.03.2013
aktualisiert am: 02.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für wemaonline.de

111 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

24.10.2022

Ich bestelle schon seit Jahren bei WEMA und kaufe von Hakro Shirts und Sweat-Shirts. Ich bin von der Qualität begeistert, und dass zu einem guten Preis. Die Artikel von Hakro kann ich zigMal waschen; sie bleiben immer in Form und Farbe. Die Bestellung per Online ist einfach und gut übersichtlich. Auch bei telefonischen Nachfragen kompetentes und freundliches Personal. Kann ich nur empfehlen.

Relevanteste kritische Erfahrung

09.08.2022
Bestellung über eine Woche im Bearbeitungsstatus (trotz angegebenen Lieferzeit von 2-3 Werktagen). Nachfrage per Email, wann mit Lieferung zu rechnen ist. Dann kommentarlose Erstattung eines nicht nachvollziehbaren Betrags (weicht vom Verkaufspreis ab, nehme an aufgrund der paypal Gebühren, ist aber nicht beschrieben) über Paypal aufgrund von Nicht-Verfügbarkeit eines Artikels. Leider keine proaktive Kommunikation/Information, dass ein Artikel nicht verfügbar ist, nicht mal auf schriftliche Nachfrage. Sieht man nur nach eigener Anmeldung im Kundenbereich. Das ist ja alles kein Problem, hätte mir nur eine Zwischen-Information gewünscht. Dann Lieferung ohne Ankündigung bzw. Sendungsverfolgung. Ware erhalten 13 Tage nach Bestelleingang. Ware ok, Verpackung ok. Ein bisschen mehr Kundennähe wäre wünschenswert.

Bewertungen für wemaonline.de

Neueste zuerst
19.04.2023
07.11.2022
meine bestellung ist noch nicht eingetroffen
15.08.2022
Bestellung bis dato nicht erhalten.
28.07.2022
Ich hatte ein spezielles Tshirts gesucht und hier gekauft (Modell DEAN). Leider wurde einfach ein anderes Model geschickt (Modell CLIVE). Leider handelt es sich um das falsche tshirt und den falschen Schnitt. Falls die anderen Modelle vergriffen sind, erwarte ich, informiert zu werden und nicht proaktiv ein anderes Shirt zu erhalten