bettenritter.com- Logo - Bewertungen

bettenritter.comBewertungen

: 1.029Gut

4,34

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.02.2013
aktualisiert am: 06.02.2023
bettenritter.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bettenritter.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.02.2013
aktualisiert am: 06.02.2023
bettenritter.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bettenritter.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für bettenritter.com

347 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.029 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.11.2022
 
Der Bestellvorgang war einfach, es lief alles sehr unkompliziert. Auch die beauftragte Spedition war schnell und pünktlich da...Was ich zu bemängeln hätte, war die abgestoßene weiße Farbe an zwei Ecken meines neuen Schrankes. Da ich aber schon so viel Ärger hatte, um überhaupt an diesen Schrank zu kommen, habe ich es gut sein lassen und es selber ausgebessert. Hier könnte sie Qualitätskontrolle besser sein. Nicht jeder würde einen beschädigten Schrank behalten. Deshalb der Stern Abzug.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.07.2022
Ich hatte das Produkt bei am 18.4. bei Betten Ritter bestellt, weil es dort als sofort lieferbar angegeben war (bei allen anderen Anbietern war die Lieferzeit ca. 6 Wochen) - ich ging also davon aus, dass die Ware auf Lager ist. In der Kommunikation wurde klar, dass Betten Ritter die Ware erst nach meiner Bestellung und Bezahlung beim Hersteller bestellt hat. Entsprechend habe ich auch bei Betten Ritter Wochen auf die Lieferung gewartet. Auf Teile der Bestellung warte ich heute (4.7.22) immer noch - obwohl die Lieferung schon mehrfach angekündigt wurde. Die Unehrlichkeit über die Lieferfähigkeit geht finde ich gar nicht, da sie in meinem Fall klar einen Wettbewerbsvorteil vorgetäuscht hat. Die Kommunikation über den Fall ist ebenfalls sehr schleppend. Von einem Preisnachlass war natürlich bislang auch noch nicht die Rede.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für bettenritter.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(257)
(16)
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
 
Ich habe die Ware am 05.01.2023 bestellt und erhielt eine E-Mail, dass die Bestellung in Bearbeitung ist. Leider erhielt ich im Weiteren keine Nachricht, wann die Ware geliefert wird. Nach zwei Wochen fragte ich telefonisch an und es wurde mit mitgeteilt, dass es einen Lieferverzug gibt. Diese Information hätte ich gerne ohne Nachfrage meinerseits erhalten. Am 21.01. kam die Ware dann bei mir an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Leider ist meine Ware immer noch nicht eingetroffen. Erst Lieferschwierigkeiten, dann falsch geliefert und immer erst eine Reaktion nachdem ich nachgefragt habe. Dann aber prompt eine Rückmeldung und eine ehrliche Antwort, warum es zu den Lieferschwierigkeiten kommt. Trotzdem, ich warte jetzt seid einem Monat. Schade….
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Rücksendung ist nicht kostenfrei. Das steht zwar im Abschnitt Widerrufsrecht, ist aber doch eher unüblich bei Käufen über 100 €.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Gekauftes Produkt für gute Preis gekauft. Lieferzeit könnte etwas schneller aber da sind wir inzwischen auch viel zu verwöhnt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Das wohl bestverpackteste Paket, dass ich ich je erhalten hab. Vielen lieben Dank! Gerne wieder ♥️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Schnell, zuvorkommend (auch für Rücksendung), freundlich, d.h. sehr professionell!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
Schnelle Lieferung. Unkomplizierte Rückgabe und Gutschrift.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
 
Sehr gute Auswahl, gerade bestellt und schon geliefert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Alles gut, die Ware kamm schnell und in Ordnung an
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
 
Günstig, unkompliziert, Anlieferung just in time
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
Die Kundenfreundlichkeit hat mir sehr gefallen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.01.2023
 
von A S.
Sehr schnelle Lieferung und tolle Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
 
Gute Kommunikation, gutes Produkt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Flotte Zusendung, gutes Produkt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
Super Service!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 21 Stunden
 
Alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 22 Stunden
Sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden