Nach langem Zögern für den Kauf eines iPhone 11 (‘‘wie neu“) entschieden. Das Gerät wurde schnell verschickt und kam, trotz Osterfeiertage, super pünktlich an!
Das Handy weist, nach langem inspizieren, keine sichtbaren Macken oder Kratzer auf und funktioniert soweit einwandfrei.
Das winzige Manko: den Zustands-Kategorien sind die Akkuzustände leider nicht zu entnehmen. ‘‘Wie neu“ hat einen Akkuzustand von 88%, was ich in Ordnung finde.
Ich kann clevertronic jedem, der erwägt ein refurbished Gerät zu kaufen, wärmstens empfehlen!
FINGER WEG!!! Wenn ich 0 Sterne geben könnte, würde ich es tun. Ich habe mein Galaxy S21 eingeschickt wegen einer Störung und als ich es zurück erhalten habe, kam es mit einem Displayfehler zurück. Wenn man dort anruft, redet man mit netten Mitarbeitern, die vorgeben helfen zu wollen. Wenn es jedoch um Defekte geht, zeigt Clevertronic keinerlei Kooperation. Man fühlt sich als Kunde regelrecht verars**t, da einem trotz Bilderdokumentation vorgeworfen wird, dass der Defekt nicht bestehen würde und vermeintliche Experten diesen nicht feststellen konnten. Dies finde ich äußerst unseriös, da jeder Laie diesen Defekt nachvollziehen kann. Vermutlich werden die Geräte gar nicht erst geprüft, sondern einfach ungesehen zurückgeschickt. Bei Reklamationen wird sich in Widersprüche verstrickt, nur um nicht die Kosten für ein Austauschgerät zu tragen. Schade, dass Kunden im Regen stehen gelassen werden. Kundenzufriedenheit sowie Seriosität werden hier ganz KLEIN geschrieben. Da kann auch jeder den Unmut der Kunden verstehen. Nie wieder!!
Das CLEVERTRONIC-Team ist einfach super. Bestellt und innerhalb 2 Tagen geliefert. Es war ein Feiertag dazwischen. Die Qualität des iPhones war so, wie ich es mir vorgestellt hatte. Von einem neuen Gerät nicht zu unterscheiden. Besonders positiv aufgefallen ist mir, dass, als das iPhone eingetroffen war, man sich mit einer E-Mail sofort um mich gekümmert hat. Ob alles in Ordnung ist und ob ich zufrieden bin mit dem Kauf. Ich hatte auch gleich dem Team geantwortet und mich für ihre vorbildliche Art bedankt. Bei CLEVERTRONIC kann bedenkenlos kaufen. Sie bekommen von mir alle Sterne die es gibt. Macht weiter so!
Lin aus Berlin
Ich habe ein iPhone 12 im Zustand "wie neu" vor ca. 2 Wochen gekauft und auch ein solches super schnell zugesandt bekommen. Das Gerät hatte nur zwei minimale kleine Kratzer am äußeren Rahmen, die man auch nur bei genauem Hinsehen finden konnte. Das Display und die Rückseite waren einwandfrei und von einem neuen Gerät nicht zu unterscheiden.
Der Akkuzustand wurde auf 97% in den Geräteeinstellungen angezeigt, was für mich auch mehr als in Ordnung erscheint.
Alles in Allem bin ich super zufrieden mit dem Kauf und würde auch wieder zu einem gebrauchten iPhone greifen und höchstwahrschlich auch über clevertronic.
06.03.2023
Hallo Ralf,
vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir haben strenge Bewertungskriterien, die dafür sorgen, dass die von uns angegebenen Zustände eingehalten werden. Wir freuen uns sehr, dass dir dein neues Gerät gefällt und wünschen dir viel Spaß damit.
28.02.2023
Ich kaufte ein iPhone 13 Pro Max 256GB Graphit im Zustand wie neu. Die Lieferung erfolgte bereits am nächsten Tag. Das Handy sieht aus wie neu und funktioniert auch so. Selbst die originale Verpackung ist in einem tadellosen Zustand. Alles in Einem, sehr zu empfehlen.
01.03.2023
Hallo Thomas,
vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist und hoffen, bald wieder von dir zu hören.
Viele liebe Grüße
02.03.2023
Top! Das war bereits das zweite iPhone, und wieder besser als erwartet! Fotos anschauen, iPhone aussuchen, fertig! Superschnell, man wird über jeden Schritt, beim und nach dem Kauf, umgehend informiert. Eine ganz ausdrückliche Weiterempfehlung! Vielen Dank!
Hallo Sven,
vielen Dank für deine positive Rückmeldung.
Wir freuen uns sehr, dass du mit deinem neuen iPhone zufrieden bist. Das ganze Clevertronic-Team arbeitet ständig daran, unseren Verkaufsprozess möglichst transparent zu halten.
02.03.2023
Schnelle Lieferung und die Ware ist wie versprochen in einem einwandfreien Zustand. Ich hatte schon bei anderen Firmen bestellt musste da immer was bemängeln. Hier entspricht die Ware voll meinen Erwartungen. Tolles Unternehmen 👍
Hallo Markus,
vielen Dank für deine positive Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass du mit deinem neuen Smartphone zufrieden bist.
25.02.2023
Die Abwicklung ging sehr schnell und war sehr einfach und gut organisiert. Das Telefon war original verpackt und im beschrieben Zustand. Technisch bisher einwandfrei. Ich würde den Shop jederzeit weiterempfehlen.
Hallo Mike,
vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unserem Service überzeugen konnten.
Viele sonnige Grüße aus Münster
Alina vom Clevertronic-Team
Erst einmal ist die Hotline telefonisch erreichbar was bei vielen Anbietern nicht der Fall ist. Der Mitarbeiter leider habe ich seinen Namen nicht notiert ist auch noch super nett und nimmt sich Zeit!! KLASSE!! Es hat alles super geklappt das Handy S 23 Ultra mit ausgewiesener Mwst zu einem spitzen Preis war innerhalb von 2 Tagen in einem tadellosen Zustand geliefert. Hier kauft mann gerne :-)
Ich habe ein iphone XS gekauft. Das ausgesuchte Gerät war in einem sehr guten Zustand und das Display ohne irgendwelde Gebrauchsspuren. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Das Gerät befand sich in der Originalverpackung. Hier kaufe ich gerne wieder nachdem ich bei anderen Anbietern eher schlechte Erfahrung en gemacht habe.
Super schnell geliefert !!! Dafür schon mal vielen herzlichen Dank ☺️ und der Zustand *Excellent* trifft es ausgezeichnet 😁 einwandfreie Qualität und alles hat bei der Einrichtung problemlos funktioniert 👍🏼 Hier würde ich jederzeit wieder eine iPad kaufen, ich empfehle ihren Shop uneingeschränkt weiter ☺️
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf bei Clevertronic. Nach Rückfragen zur Bestellung konnten alle Probleme beseitigt werden. Sehr netter, persönlicher Kontakt.
Das gekaufte Produkt entspricht der Beschreibung. Die Lieferung war sehr schnell und gut verpackt.
Gerne wieder.
21.02.2023
For some reason my credit card was getting denied the whole time so I had to proceed with another payment method. And although I paid 6 euros for delivery they sent it as a simple package without fragile sticker and postman left a 850€ phone in the postbox…
23.02.2023
Hello Shahmammad,
thank you very much for your review. I have forwarded the advice to put a sticker with the warning "fragile" on the parcels directly to the shipping department.
Unfortunately, we cannot influence where the parcels are placed; the respective regulations of the shipping service providers apply here.
Kind regards from Münster
Alina from the Clevertronic-team
Ich habe mir ein IPhone 12 in wie neu gekauft.
Das Handy hat keinerlei Gebrauchs Spuren,
man kann es nur an der Akku Kapazität erkennen das es gebraucht ist.
Ich bin sehr zufrieden und kann Clevertronik mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen.
02.03.2023
Phone is exactly as described. DHL were delayed when shipping but all parties were very communicative. Happy to have found an affordable option for an iPhone and always feels good to buy refurbished devices rather than new
Hello Abigail,
thank you for your positive feedback.
Buying a refurbished smartphone is not only good for your wallet, but also saves important resources that are needed for the production of electronics.
Thank you for your trust.
Kind regards from Münster
Alina from the Clevertronic-team
27.02.2023
Das Handy habe ich Mittwoch, kurz vor 12 Uhr, bestellt. Donnerstag um 11.30 Uhr wurde es mir übergeben. Schneller als bei meinen letzten Bestellungen bei einem großen Internethändler, die ich in letzter Zeit getätigt habe.
Hallo Uwe,
vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du mit der Lieferung deines Gerätes zufrieden bist und hoffen, bald wieder von dir zu hören.
Liebe Grüße
24.02.2023
Habe dort ein Huawei P20 erstanden für meinen Sohn. Der Zustand war trotz der Angabe "gut" einwandfrei. Das Gerät sah aus wie aus dem Laden. Ein Spitzengerät zum Knallerpreis. Versand innerhalb eines Tages.
07.03.2023
Habe ein iPhone XR refurbished bestellt. Die Ware kam pünktlich und es hat alles reibungslos geklappt. Man kann kaum erkennen, dass das ein altes Gerät ist. Gerne wieder!
Hallo Ana Margarida,
vielen Dank für deine positive Rückmeldung.
Wir freuen uns sehr, dass du mit deinem neuen Smartphone zufrieden bist und wünschen dir ganz viel Freude damit.
Alina vom Clevertronic-Team
Nach anfänglicher Skepsis wurde ich angenehm überrascht.
Sehr schnelle Lieferung und das Handy top ! Ohne Kratzer oder Dellen, ich bin mehr als begeistert, vielen Dank!
Hallo Manuela,
vielen Dank für deine positive Rückmeldung.
Wir freuen uns sehr, dass du mit deinem neuen Smartphone zufrieden bist und wünschen dir viel Freude damit.
Mit lieben Grüßen
Alina vom Clevertronic-Team
Top Qualität, 97 Prozent Akku, keine feststellbaren Mängel, schnelle Lieferung, sehr freundlich...gerne wieder...war für mich die 1. Bestellung bei Clevertronic....
27.02.2023
Mein neues, gebrauchtes Smartphone fühlt sich wie ein Neukauf an. Wirklich einwandfrei!
Sehr positive Erfahrung und auch die Lieferung hat schnell geklappt.
Hallo Marina,
vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass du mit deinem neuen Smartphone zufrieden bist und wünschen dir viel Spaß damit!
Liebe Grüße aus Münster
06.03.2023
Die Lieferung erfolge sehr schnell und ohne Probleme. Das Gerät ist in einem top Zustand, obwohl das Gerät „nur“ als gut angegeben war. Bin sehr begeistert!
Hallo Rosalie,
vielen Dank für deine positive Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass du mit deinem neuen Tablet zufrieden bist.
Mit lieben grüßen aus Münster
Importierte Bewertungen: