die-amphore.de- Logo - Bewertungen

die-amphore.deBewertungen

: 4.190Sehr gut

zertifiziert seit: 26.08.2011
aktualisiert am: 06.06.2023
die-amphore.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei die-amphore.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 26.08.2011
aktualisiert am: 06.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für die-amphore.de

397 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

10.02.2023
Seit vielen Jahren kaufe ich bei "Die Amphore" ein und bin sehr zufrieden mit den Produkten und dem Service. Hervorragende Qualität und äußerst zuverlässiger Service. Man findet ein reichhaltiges Sortiment vor, das informativ erklärt wird. Vielleicht gibt es in Zukunft ja auch dort noch mehr ökologische Bioprodukte. Das wäre super.

Relevanteste kritische Erfahrung

11.04.2023
Die Qualität des Olivenöls ist sehr gut. Allerdings lässt das Handlings des Versands zu wünschen übrig. Es wurden bereits zum zweiten Mal eingedrückte Metallkanister geliefert. Die Kartonverpackung war unbeschädigt. Auch die gewünschte Lieferterminierung wurde leider nicht realisiert, obwohl es zugesichert wurde.

Bewertungen für die-amphore.de

...wenn eine Anfrage ausserordentlich freundlich und informativ beantwortet wird, dann fühle ich mich sofort wohl und bin mir sicher, dass auch die Produkte vom Feinsten sind. Die Öle von Frau Drechou wurden mir von Freunden empfohlen und sie sind einfach das BESTE Olivenöl ...

Wir kaufen seit Jahren bei Amphore ein und haben nur sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Produkte sind sehr hochwertig und das Preis Leistung Verhältnis passt auch. Wir können mit gutem Gewissen Amphore empfehlen. Macht weiter so
07.05.2023

Zum zweiten Teil der Fragen: Ich kann mir nicht vorstellen, was "noch besser" gemacht werden könnte! Und zum ersten Teil: Gefallen hat die prompte Abwicklung des Auftrags von der Bestellung bis zur pünktlichen Lieferung!
09.05.2023

- hervorragende Qualität des Olivenöls - schnelle und transparente Lieferung - Nachhaltigkeit bei Produkt u. Lieferung - sehr aufmerksam Service
vor 11 Stunden
Ich bin seit Jahren Kunde und kaufe 2 bis 3 mal pro Jahr ca 7 Liter. Noch nie enttäuscht worden! Bedingungslos zu empfehlen!
vor 14 Stunden
Sehr hochwertige Produkte zu fairen Preisen und super schneller Versand! Ich bin, wie immer, zufrieden.

Gute Qualität der Ware, kaufe seit einigen Jahren ein. Schnelle Versand. Bisher immer alle top!
18.05.2023
Klappt immer wunderbar. Tolle Qualität der Produkte. Jederzeit gerne wieder.
11.05.2023
Schnell, sehr gute Produkte und jederzeit nachvollziehbare Kaufabwicklung.

Die bestellte Ware wurde immer zuverlässig und schnell geliefert.
07.05.2023

schnelle Lieferung, gute Hilfe am Telefon, tolle BioQualität.
20.05.2023
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität und Auswahl

wie immer sehr zufrieden mit Qualität und Lieferung

Schnelle Lieferung, gute Ware, gerne wieder.

ich kann nur 5 Sterne geben, alles Top
23.05.2023
Schnell - korrekt - alles paletti!
18.05.2023
Tolle Ware, schnelle Lieferung