Profil pour tectake.fr

No. X3B3ACBDC26C4D24092E0E9394E645457
 

eTrusted depuis
14.11.2016
Valable jusqu'au
13.11.2019
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour tectake.fr



Bien

4.43/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 9 047 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, tectake.fr a déjà collecté 14 933 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
21.09.2018
Date de la commande
14.09.2018
21.09.2018
Bien mais erreur sur une vis.
4.67
Très bien

Date de publication
21.09.2018
Date de la commande
14.09.2018
21.09.2018
Livraison rapide bon produit
5.00
Très bien

Date de publication
21.09.2018
Date de la commande
13.09.2018
21.09.2018
livraison rapide marchandise ok
5.00
Très bien

Date de publication
21.09.2018
Date de la commande
14.09.2018
21.09.2018
Super
5.00
Très bien

Date de publication
21.09.2018
Date de la commande
14.09.2018
21.09.2018
pas de soucis
5.00
Très bien

Date de publication
21.09.2018
Date de la commande
14.09.2018
21.09.2018
Parfait commande passé le vendredi matin et reçut le samedi après-midi je suis ravit de mon article. je recommande x10000 ce site
5.00
Très bien

Date de publication
21.09.2018
Date de la commande
13.09.2018
21.09.2018
Le livreur a était très à l’écoute. Ce qui est très appréciable
5.00
Très bien

Date de publication
20.09.2018
Date de la commande
13.09.2018
20.09.2018
Parfait de l' achat à la livraison. Très bon article
5.00
Très bien

Date de publication
20.09.2018
Date de la commande
13.09.2018
20.09.2018
emballage endommagé pendant le transport, sans incidence sur le produit. Vendeur rapide, produit de bon rapport qualité /prix
3.33
Moyen

Date de publication
20.09.2018
Date de la commande
13.09.2018
20.09.2018
l"ensemble a été excellent et les delais de livraison ont été respectés
5.00
Très bien

Date de publication
20.09.2018
Date de la commande
13.09.2018
20.09.2018
J'ai été tellement surpris de la rapidité avec laquelle la machine est arrivée très bon service
5.00
Très bien

Date de publication
20.09.2018
Date de la commande
13.09.2018
20.09.2018
livraison express et satisfaction du produit
5.00
Très bien

Date de publication
20.09.2018
Date de la commande
13.09.2018
20.09.2018
excellente prestation
5.00
Très bien

Date de publication
20.09.2018
Date de la commande
13.09.2018
20.09.2018
Livraison rapide et service commercial au top
5.00
Très bien

Date de publication
20.09.2018
Date de la commande
12.09.2018
20.09.2018
Je viens de recevoir la poubelle.
Elle n’est pas adapté au sac poubelles.
Donc elle ne sert à rien.
Encore de l’argent jeté par les fenêtres.
2.33
Insuffisant

Date de publication
20.09.2018
Date de la commande
13.09.2018
20.09.2018
La chaise est très bien comme vu sur le site par contre la livraison pas super . Le transporteur à laisser l article dehors sur la terasse pas prudent.
3.00
Moyen

Date de publication
20.09.2018
Date de la commande
13.09.2018
20.09.2018
parfait
5.00
Très bien

Date de publication
20.09.2018
Date de la commande
13.09.2018
20.09.2018
Produit conforme
Livraison express
5.00
Très bien

Date de publication
20.09.2018
Date de la commande
11.09.2018
20.09.2018
Très satisfait
5.00
Très bien

Date de publication
20.09.2018
Date de la commande
13.09.2018
20.09.2018
Livraison rapide, montage du squelette aisé.Rien à dire.
4.33
Bien

Date de publication
20.09.2018
Date de la commande
13.09.2018
20.09.2018
Très beau produit qui correspond à notre attente. Livraison ultra rapide. Emballage soigné. Je recommande.
5.00
Très bien

Date de publication
20.09.2018
Date de la commande
12.09.2018
20.09.2018
trés bon site et sérieux
5.00
Très bien

Date de publication
19.09.2018
Date de la commande
12.09.2018
19.09.2018
Livraison très rapide. Bravo. Lave linge essayé et surprise, vraiment très efficace pour une machine en plastique. Au déballage il fait très volumineux. Mais dés le premier essai, le lavage est bien, l'essorage est puissant. A recommander.
5.00
Très bien

Date de publication
19.09.2018
Date de la commande
12.09.2018
19.09.2018
Parfait
4.67
Très bien

Date de publication
19.09.2018
Date de la commande
12.09.2018
19.09.2018
Bj, concernant le service client il met difficile de le noter car je n'ai pas eu affaire avec lui
4.33
Bien

Date de publication
19.09.2018
Date de la commande
12.09.2018
19.09.2018
Beau lustre, il fait beaucoup d'effet, et va très bien dans mon salon
4.67
Très bien

Date de publication
19.09.2018
Date de la commande
04.09.2018
19.09.2018
Bonne caisse pour 2 chiens de petite taille. Les moins: fabrication légère,pas de fixations prévues pour une stabilité, bruit de métal incessant en roulant, due à la non stabilisation de la caisse. Sol glissant pour les chiens.
Le rapport prix qualité reste bon mais prévoir des fixations en plus(stabilité +bruit)
3.67
Bien

Date de publication
19.09.2018
Date de la commande
12.09.2018
19.09.2018
Produit correspondant à la description
5.00
Très bien

Date de publication
19.09.2018
Date de la commande
12.09.2018
19.09.2018
Vraiment pas déçu rien a dire
5.00
Très bien

Date de publication
19.09.2018
Date de la commande
12.09.2018
19.09.2018
article conforme a la description et livraison rapide ,ma petite fille est ravie de son cadeau d'anniversaire
5.00
Très bien

Date de publication
19.09.2018
Date de la commande
09.08.2018
19.09.2018
très très décevant, produit abimé, envoi de pièces de remplacement 2 FOIS et toujours incorrect, j'ai du mal à rester poli pour laisser une évaluation on peut trouver des meubles en aussi mauvais état en déchetterie.
Dommage d'être obligé de mettre une étoile pour pouvoir évaluer, cette boutique n'en mérite aucune.
1.00
Nul

Date de publication
19.09.2018
Date de la commande
11.09.2018
19.09.2018
très satisfait de ma commande , je l'ai utilisé le week end suivant sans aucun problème,cette tonnelle est d'un bon rapport qualité-prix
5.00
Très bien

Date de publication
19.09.2018
Date de la commande
12.09.2018
19.09.2018
Livraison assurée dans les délais.
5.00
Très bien

Date de publication
19.09.2018
Date de la commande
11.09.2018
19.09.2018
je commande un siège auto vert pour mon fils au finale j'en reçois un violet limite rose je ne pouvais pas m'en passe donc obliger de le garder comme sa le service client ma proposer un rembourse de 20 pour cent je ne suit pas satisfaite je ne pense pas recommander un jour
2.67
Moyen

Date de publication
19.09.2018
Date de la commande
27.08.2018
19.09.2018
Livraison gratuite et super rapide j'ai eu un souci avec un article le renvoie est simple juste que le service client n est pas facile a joindre il faut s y reprendre en plusieurs fois mais il est efficace remboursement avec succès pour certains articles dommage qu'ils ne vendent les fixations avec ce serait plus simple et je n'ai pas installé tout les articles car je dois faire les travaux
4.33
Bien

Date de publication
19.09.2018
Date de la commande
11.09.2018
19.09.2018
produit conforme et satisfaisant.
3.67
Bien

Date de publication
18.09.2018
Date de la commande
09.09.2018
18.09.2018
Produit bien mais à manipuler avec délicatesse car un peu fragile.
4.67
Très bien

Date de publication
18.09.2018
Date de la commande
11.09.2018
18.09.2018
Livraison rapide, produit de bonne qualité, conforme au descriptif.
5.00
Très bien

Date de publication
18.09.2018
Date de la commande
11.09.2018
18.09.2018
Marchandise fragile non stable
Totalement non conforme, c'est simple on a déballé et au bout de 1 minute, j'ai écris aussitôt pour signaler le pb

et en plus je dois payer le retour en se couvrant derrière un code de la consommation.
2.33
Insuffisant

Date de publication
18.09.2018
Date de la commande
11.09.2018
18.09.2018
Livraison rapide et produit identique à la description et de bonne qualité à moindre coup Je recommande
5.00
Très bien

tectake.fr

tectake.fr est eTrusted depuis le 14.11.2016.

TecTake est une jeune entreprise internationale de e-commerce qui offre une vaste gamme de produits dédiés à la maison, la décoration et aux loisirs. Electroménager, décoration, accessoires bébé, ustensiles pour la cuisine : TecTake dispose d’une large gamme de produits de qualité. Retrouvez chez TecTake tout ce dont vous avez besoin, que ce soit du matériel d’entretien auto, du matériel de camping, du mobilier, du matériel pour le jardin, d’accessoires pour le barbecue ou pour animaux. Embellisez votre quotidien et facilitez vous la vie avec TecTake !

Contact
137 AV Gustave Eiffel
13340 Rognac
France
contact@made4home.fr
tectake.fr
Vendeur
Made4Home SAS
137 AV Gustave Eiffel
13340 Rognac
France
N° au registre de commerce
R.C.S. Salon-de-Provence 821240405
Représentant légal
TecTake GmbH
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.