Profil pour tectake.fr

No. X3B3ACBDC26C4D24092E0E9394E645457
 

eTrusted depuis
14.11.2016
Valable jusqu'au
13.11.2019
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour tectake.fr



Bien

4.40/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 6 278 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, tectake.fr a déjà collecté 17 263 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
19.03.2019
Date de la commande
08.02.2019
19.03.2019
Plus de précision sur la livraison serait un + (dans mon cas prévenir lorsque c'est dans l'après-midi). Le cadeau d'anniversaire était pour le midi même...Dommage...
Livreur sympa qui a mit le colis lourd dans le garage (une servante ça pèse)
On a le choix de la couleur, c'est agréable.
Bon rapport qualité prix.
3.50
Bien

Date de publication
18.03.2019
Date de la commande
11.03.2019
18.03.2019
Deuxième lit que je commande et je suis entièrement satisfaire. Merci
5.00
Très bien

Date de publication
18.03.2019
Date de la commande
11.03.2019
18.03.2019
Reçu en un temps record
Bon et même très bon prix.
Outil de bonne qualité pour un très bon bricoleur.
Très satisfait.
5.00
Très bien

Date de publication
18.03.2019
Date de la commande
11.03.2019
18.03.2019
Le vélo pliable est superbe et remplit parfaitement son rôle .
le site est agréable et j'apprécie de pouvoir payer via Pay pal ce qui pour moi est un gage de sécurité . Tous les sites sont loin de proposer ce type de paiement .
La livraison a été super rapide et le livreur au top , poli , patient attendant que je vérifie le contenu du paquet comme il se doit .
Absolument parfait je recommande
5.00
Très bien

Date de publication
18.03.2019
Date de la commande
04.03.2019
18.03.2019
Colis abimé,
4.33
Bien

Date de publication
18.03.2019
Date de la commande
11.03.2019
18.03.2019
Je connaissais déjà le produit
5.00
Très bien

Date de publication
18.03.2019
Date de la commande
11.03.2019
18.03.2019
bon produit conforme à ce que j'avais vu sur le site, et livraison ultra rapide.Bravo.
5.00
Très bien

Date de publication
18.03.2019
Date de la commande
11.03.2019
18.03.2019
Par excellent
5.00
Très bien

Date de publication
18.03.2019
Date de la commande
11.03.2019
18.03.2019
Livraison très rapide, produit conforme, à voir pour la solidité sur le temps mais je suis contente de mon achat
5.00
Très bien

Date de publication
18.03.2019
Date de la commande
05.03.2019
18.03.2019
outils bien emballé et livraison rapide
5.00
Très bien

Date de publication
18.03.2019
Date de la commande
11.03.2019
18.03.2019
Très bien, mais emballage un peu fragile. Carton déchiré à un bout (mais rien ne manquait). 2 tubes très légèrement déformés mais rien de grave. Livraison rapide et globalement je suis très satisfait.
4.67
Très bien

Date de publication
18.03.2019
Date de la commande
11.03.2019
18.03.2019
Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
18.03.2019
Date de la commande
11.03.2019
18.03.2019
produit conforme à la description,content de mon achat,livraison très rapide
5.00
Très bien

Date de publication
18.03.2019
Date de la commande
11.03.2019
18.03.2019
Rien à dire
5.00
Très bien

Date de publication
18.03.2019
Date de la commande
11.03.2019
18.03.2019
BONNE MACHINE QUI FAIT LE JOB
5.00
Très bien

Date de publication
18.03.2019
Date de la commande
10.03.2019
18.03.2019
J' ai dû rappeler pour la livraison, le chauffeur n'avait pas trouvé mon adresse
3.67
Bien

Date de publication
18.03.2019
Date de la commande
10.03.2019
18.03.2019
tres bien
5.00
Très bien

Date de publication
18.03.2019
Date de la commande
10.03.2019
18.03.2019
Je suis globalement satisfait de cette commande. Seul bémol, je n'ai pas été prévenu du jour et de la tranche horaire de la livraison.
Corcialement.
4.00
Bien

Date de publication
17.03.2019
Date de la commande
10.03.2019
17.03.2019
Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
17.03.2019
Date de la commande
10.03.2019
17.03.2019
livré rapidement en bon état
5.00
Très bien

Date de publication
17.03.2019
Date de la commande
09.03.2019
17.03.2019
Dommage que les barres latérales en alu soient tordues et que les caches font que tomber. Une planche abîmée. Ça fait beaucoup pour un colis pourtant bien emballé.
Produit sympa malgré tout.
3.50
Bien

Date de publication
17.03.2019
Date de la commande
10.03.2019
17.03.2019
Produit conforme à la description
Semble solide
A voir dans le temps
Livraison très rapide
5.00
Très bien

Date de publication
17.03.2019
Date de la commande
03.03.2019
17.03.2019
Offert à ma fille qui est en Paces.
Ravie
5.00
Très bien

Date de publication
17.03.2019
Date de la commande
10.03.2019
17.03.2019
Super rapidité entre la commande et l'arrivée à domicile chapeau bas et merci
5.00
Très bien

Date de publication
17.03.2019
Date de la commande
10.03.2019
17.03.2019
Très bien et rapide
Rien a dire.
5.00
Très bien

Date de publication
17.03.2019
Date de la commande
10.03.2019
17.03.2019
Rien à dire, tout est parfait
5.00
Très bien

Date de publication
17.03.2019
Date de la commande
10.03.2019
17.03.2019
Produit conforme à mes attentes
Très bonne communication avec la société de livraison rapide et efficace.
5.00
Très bien

Date de publication
17.03.2019
Date de la commande
10.03.2019
17.03.2019
Top Merci
5.00
Très bien

Date de publication
17.03.2019
Date de la commande
10.03.2019
17.03.2019
Bon service de livraison, rapide en plus.
5.00
Très bien

Date de publication
17.03.2019
Date de la commande
09.03.2019
17.03.2019
je n'ai rien à ajouter
5.00
Très bien

Date de publication
17.03.2019
Date de la commande
07.03.2019
17.03.2019
Délais respectés
Produit conforme
transaction parfaite pour moi
5.00
Très bien

Date de publication
17.03.2019
Date de la commande
10.03.2019
17.03.2019
Très satisfaite comme à chaque fois
5.00
Très bien

Date de publication
17.03.2019
Date de la commande
10.03.2019
17.03.2019
Tres joli tabourets
4.33
Bien

Date de publication
17.03.2019
Date de la commande
09.03.2019
17.03.2019
le livreur ne passe que le matin alors que je suis au travail,j 'ai appelé la société de livraison ,ils ne peuvent pas me déposer le colis dans un point relais ???obliger de faire livrer le colis sur mon lieu de travail avec les inconvénient que cela peut impliquer vis a vis de mon patron.ET pourtant la téléopératrice m 'assure qu il font les livraison jusqu’à 18h ??????
3.67
Bien

Date de publication
16.03.2019
Date de la commande
09.03.2019
16.03.2019
Première commande sur tectake j’appréhendais un peu mais je suis ravie je recommande ce site , matériel super et arriver super rapidement
5.00
Très bien

Date de publication
16.03.2019
Date de la commande
09.03.2019
16.03.2019
PARFAIT LIVRAISON A LA MAISON PAS DE FRAIS DE PORT TRES SERIEUX PRIX ATTRACTIFS RESPECT LE DELAI JE RECOMMANDE.. PERSO JE REVIENDRAI PLUS SOUVENT SUR CE SITE
4.67
Très bien

Date de publication
16.03.2019
Date de la commande
09.03.2019
16.03.2019
Service clientèle injoignable par téléphone et qui répond complètement à côté de la plaque par mail. J'ai eu des problèmes de livraison de leur transporteur DPD incompétent. Tectake ne m'a point aidé et j'ai dû me débrouiller seule pour avoir mon colis. Je ne les recommande aucunement. Fuyez...
1.00
Nul

Date de publication
16.03.2019
Date de la commande
04.03.2019
16.03.2019
Produit conforme à notre attente . Excellent service après vente. Livraison TRÈS rapide Parfait
4.33
Bien

Date de publication
16.03.2019
Date de la commande
09.03.2019
16.03.2019
Livré à temps
5.00
Très bien

Date de publication
16.03.2019
Date de la commande
08.03.2019
16.03.2019
Livraison sur 2 jours. Les photos de la table sont très bonnes, meilleurs que la qualité réel. Suivi du colis des colis impossible avec les codes reçu????. Je pense que comme moi vous avez devant vous une bonne marge de progression.
2.00
Insuffisant

tectake.fr avis clients

tectake.fr

tectake.fr est eTrusted depuis le 14.11.2016.

Petit électroménager, décoration, accessoires bébé, ustensiles de cuisine... voilà quelques exemples que compte le large choix de produits disponibles sur notre site. En quelques clics, retrouvez tout ce dont vous avez besoin pour entretenir votre voiture, partir en camping, aménager votre jardin, organiser une barbecue party ou prendre soin de vos animaux de compagnie. Embellisez votre quotidien et facilitez vous la vie avec tectake ! Fiabilité, satisfaction client et excellent rapport qualité-prix sont nos maîtres mots.

Contact
137 AV Gustave Eiffel
13340 Rognac
France
contact@made4home.fr
tectake.fr
Vendeur
Made4Home SAS
137 AV Gustave Eiffel
13340 Rognac
France
N° au registre de commerce
R.C.S. Salon-de-Provence 821240405
Représentant légal
TecTake GmbH
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.