Profil pour tectake.fr

No. X3B3ACBDC26C4D24092E0E9394E645457
 

eTrusted depuis
14.11.2016
Valable jusqu'au
13.11.2019
Confirmé par
Jean-Marc Noël
Directeur Trusted Shops GmbH
Informations au sujet du commerçant
Détails et conditions pour la garantie Trusted Shops

Avis clients pour tectake.fr



Bien

4.39/5.00

    • 5 étoiles
    • 4 étoiles
    • 3 étoiles
    • 2 étoiles
    • 1 étoile

La note est calculée à partir des 4 520 avis Trusted Shops collectés ces 12 derniers mois.
Au total, tectake.fr a déjà collecté 18 420 avis.

    • Livraison
    • Marchandise
    • Service client

Avis clients

   
Date de publication
20.07.2019
Date de la commande
04.07.2019
20.07.2019
livraison très rapide et tres bon rapport qualité prix
5.00
Très bien

Date de publication
20.07.2019
Date de la commande
10.07.2019
20.07.2019
La chaise est de bonne qualité et livrée rapidement. La notice de montage est un peu difficile à trouver mais elle est bien dans l'emballage.
5.00
Très bien

Date de publication
20.07.2019
Date de la commande
12.07.2019
20.07.2019
La table n'a pas été livrée chez moi et GLS a été lamentable sur les informations voire malhonnête.
2.67
Moyen

Date de publication
20.07.2019
Date de la commande
10.07.2019
20.07.2019
Rapide .bon produit pour le prix
5.00
Très bien

Date de publication
20.07.2019
Date de la commande
13.07.2019
20.07.2019
Très bien. Qualité très correcte pour le prix.
5.00
Très bien

Date de publication
20.07.2019
Date de la commande
13.07.2019
20.07.2019
Impeccable
5.00
Très bien

Date de publication
20.07.2019
Date de la commande
13.07.2019
20.07.2019
Je vous signale que j'ai acheté ce produit chez Tectake pour avoir une réserve d' équerres d'angles en plastique pour remplacer une équerre que j'avais cassé suite à un besoin de démontage sur un achat précédent de ce même produit chez un de vos revendeurs qui ne faisait pas les pièces détachées et comme vous même étiez injoignable, la seule solution c'était d'acheter chez Tectake une moutiquaire
3.67
Bien

Date de publication
20.07.2019
Date de la commande
12.07.2019
20.07.2019
Bon produit
4.33
Bien

Date de publication
19.07.2019
Date de la commande
11.07.2019
19.07.2019
Bonjour. 2 perçage filetés obstrués par soudure et peinture pour l'autre coup de taraude indispensable au montage des vis.
4.33
Bien

Date de publication
19.07.2019
Date de la commande
12.07.2019
19.07.2019
Facilité de montage même si le plateau en verre pourrait être mieux maintenu.
Bon rapport qualité/ prix
4.33
Bien

Date de publication
19.07.2019
Date de la commande
12.07.2019
19.07.2019
Un peu déçu par l'article je l'imaginais d'une meilleure qualité
4.00
Bien

Date de publication
19.07.2019
Date de la commande
12.07.2019
19.07.2019
Chaise très bien, livraison rapide et très bien emballée
5.00
Très bien

Date de publication
19.07.2019
Date de la commande
10.07.2019
19.07.2019
Produit un peu rayé
4.33
Bien

Date de publication
19.07.2019
Date de la commande
12.07.2019
19.07.2019
Efficacité/rapidité
5.00
Très bien

Date de publication
19.07.2019
Date de la commande
12.07.2019
19.07.2019
Livraison annoncée à de multiples reprises puis annulée sans motif. A ce jour je n'ai toujours pas ma commande. Lorsque je souhaite annuler ma commande on me répond de refuser la livraison. Or justement j'attends toujours cette livraison
Site à éviter ABSOLUMENT
1.00
Nul

Date de publication
18.07.2019
Date de la commande
09.07.2019
18.07.2019
Très bien
5.00
Très bien

Date de publication
18.07.2019
Date de la commande
11.07.2019
18.07.2019
Le Colis est arrivé éventré, le livreur n'a pas attendu que je fasses le contrôle de la marchandise. Il m'a dit de le rappeler s'il y avait un problème. Un peu limite après 3 jours de retard. Après je comprends que les livreurs soient pressés mais bon.....
2.33
Insuffisant

Date de publication
18.07.2019
Date de la commande
11.07.2019
18.07.2019
Je n'ai pas reçu ma commande le transporteur la perdue. Vous êtes injoignable par téléphone.
1.00
Nul

Date de publication
18.07.2019
Date de la commande
11.07.2019
18.07.2019
Parfait
5.00
Très bien

Date de publication
18.07.2019
Date de la commande
10.07.2019
18.07.2019
L'article était un petit peu abimé mais rien de très grave. Pour ce qui est de la livraison j'ai eu un peu peur lorsque j'ai vu que c'était DPD ; j'ai déjà eu des problème de livraison avec eux mais cette fois c'était parfais. J'ai bien été signalé de l'avancement de la livraison et j'ai pu choisir facilement le jour de livraison.
4.00
Bien

Date de publication
18.07.2019
Date de la commande
11.07.2019
18.07.2019
colis livré en retard , l'arbre à chat est très bien , mes 3 chats sont contents,ils passent des heures dans les hamacs et en hauteur
4.33
Bien

Date de publication
18.07.2019
Date de la commande
10.07.2019
18.07.2019
parfait en tout
5.00
Très bien

Date de publication
18.07.2019
Date de la commande
11.07.2019
18.07.2019
très bien
5.00
Très bien

Date de publication
18.07.2019
Date de la commande
10.07.2019
18.07.2019
Produits correspondant pas à sa description sur leur site, taille annoncé non conforme donc inutilisable dans mon cas .SAV contacter et qui veut me faire payer les frais retour alors que c'est une produit non conforme à la description, je trouve cela inadmissible.
1.67
Insuffisant

Date de publication
18.07.2019
Date de la commande
11.07.2019
18.07.2019
Merci pour le service
5.00
Très bien

Date de publication
18.07.2019
Date de la commande
10.07.2019
18.07.2019
Envoi rapide
Objet correspondant à la description
RAS
5.00
Très bien

Date de publication
17.07.2019
Date de la commande
10.07.2019
17.07.2019
Livraison franchement pas très efficace,
Le livreur avait la moitié des codes et cela m’a compliqué singulièrement la réception du colis qui était pourtant arrivé très rapidement.
Dommage
2.67
Moyen

Date de publication
17.07.2019
Date de la commande
10.07.2019
17.07.2019
Livraison rapide , bravo
Article fidèle à la description
5.00
Très bien

Date de publication
17.07.2019
Date de la commande
10.07.2019
17.07.2019
J’ai reçu rapidement mon colis. Dommage que le service n’appelle pas pour prendre rdv
5.00
Très bien

Date de publication
17.07.2019
Date de la commande
10.07.2019
17.07.2019
La livraison prévue samedi 13/07 a été reportée au mardi 16/07 et 17/07.
Les coutures de la toile d'un des 4 lits de camp sont défectueuses. Y a-t-il un contrôle qualité en bout de chaîne???
2.33
Insuffisant

Date de publication
17.07.2019
Date de la commande
10.07.2019
17.07.2019
J'ai racheté le même produit que j avaid acheté en 2017. Un paravent gris . Ceux de 2017 sont toujours en parfait état mais je souhaiter faire une extension d où mon rachat cette année. Produit arrivé en deux jours et en parfait état.
5.00
Très bien

Date de publication
17.07.2019
Date de la commande
10.07.2019
17.07.2019
Parfait bon rapport qualité prix
5.00
Très bien

Date de publication
17.07.2019
Date de la commande
10.07.2019
17.07.2019
tres bien
4.00
Bien

Date de publication
17.07.2019
Date de la commande
09.07.2019
17.07.2019
Rien à redire. Simple, efficace, produit en adéquation avec le prix. Livraison rapide.
4.50
Très bien

Date de publication
17.07.2019
Date de la commande
10.07.2019
17.07.2019
2 commandes sur le site et livraison très rapide. bon produit
5.00
Très bien

Date de publication
17.07.2019
Date de la commande
04.07.2019
17.07.2019
Parfait dans tous les domaines
5.00
Très bien

Date de publication
17.07.2019
Date de la commande
10.07.2019
17.07.2019
Livraison rapide et produits conformes à la description
5.00
Très bien

Date de publication
17.07.2019
Date de la commande
09.07.2019
17.07.2019
Chose incroyable mais la livraison était en avance par rapport au créneau indiqué.
4.67
Très bien

Date de publication
17.07.2019
Date de la commande
08.07.2019
17.07.2019
Je met que 2 étoiles pour la livraison suite au problème que j'ai rencontré, par rapport au transporteur
4.00
Bien

Date de publication
17.07.2019
Date de la commande
09.07.2019
17.07.2019
Il faut faire bosser des gens comme ça
Tout est parfait, de la commande à la livraison et l’ ouverture du colis.
BRAVO
A bientôt et un grand merci pour leur sérieux.
4.67
Très bien

tectake.fr avis clients

tectake.fr

tectake.fr est eTrusted depuis le 14.11.2016.

Petit électroménager, décoration, accessoires bébé, ustensiles de cuisine... voilà quelques exemples que compte le large choix de produits disponibles sur notre site. En quelques clics, retrouvez tout ce dont vous avez besoin pour entretenir votre voiture, partir en camping, aménager votre jardin, organiser une barbecue party ou prendre soin de vos animaux de compagnie. Embellisez votre quotidien et facilitez vous la vie avec tectake ! Fiabilité, satisfaction client et excellent rapport qualité-prix sont nos maîtres mots.

Contact
137 AV Gustave Eiffel
13340 Rognac
France
contact@made4home.fr
tectake.fr
Vendeur
Made4Home SAS
137 AV Gustave Eiffel
13340 Rognac
France
N° au registre de commerce
R.C.S. Salon-de-Provence 821240405
Représentant légal
TecTake GmbH
Nous contrôlons les avis
Conditions de soumission de l'avis
Les avis clients publiés par Trusted Shops sont tous des avis clients vérifiés et validés à la suite des procédures de contrôle mises en place par Trusted Shops.

Le système d'avis clients Trusted Shops a obtenu, en 2014, la certification AFNOR norme « NF Z74-501 Avis en ligne de consommateurs » garantissant une collecte, une modération et une publication des avis clients respectant les principes de transparence et de fiabilité.

Plus de détails

Détermination de l’appréciation à partir de l’évaluation globale chiffrée
5.0 - 4.5Très bien
4.5 - 3.5Bien
3.5 - 2.5Moyen
2.5 - 1.5Insuffisant
1.5 - 1.0Nul

Des avis clients authentiques pour plus de confiance
Trusted Shops est la marque de confiance leader pour le commerce en ligne en Europe. Trusted Shops s'assure de l'authenticité des avis à travers des contrôles automatiques et manuels, car seuls des avis authentiques constituent une véritable aide pour les acheteurs.