time4baby.de- Logo - Bewertungen

time4baby.deBewertungen

: 1.594Gut

4,48

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.10.2017
aktualisiert am: 03.10.2022
time4baby.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei time4baby.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.10.2017
aktualisiert am: 03.10.2022
time4baby.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei time4baby.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für time4baby.de

171 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.594 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.05.2022 
Dies ist ein Update meiner ersten Bewertung von time4baby. Im März blieb die Lieferung aus bzw. war in meiner Postfiliale und auch über die DHL-Sendungsverfolgung nicht auffindbar. - Ich schilderte das Desaster dem Kundenservice, der so freundlich war, die bestellten Artikel nochmals an mich loszuschicken, denn sehr offenbar hatte DHL hier Mist gebaut, den time4baby nicht zu verantworten hat. Nach der erneuten Versendung erhielt ich die Ware binnen weniger Tage. Dafür alle Daumen hoch und nochmal herzlichen Dank an time4baby!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.10.2021 
Keinerlei Kontaktaufnahme möglich, E-Mails kommen zurück mit der Info "E-Mail Postfach des Empfängers ist voll", keine Ware erhalten, Geld ist verloren... weitere rechtliche Schritte werden geprüft
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für time4baby.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(15)
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Egal ob Ovulationstests von matris oder die Schwangerschaftstests von one step die Produkte beides nicht empfehlenswert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.07.2022
Die teste zeigen nicht genau an
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022
Ich habe meine Bestellung noch nicht erhalten obwohl das Paket seit Tagen auf dem Weg sein soll. Es ist ein Frühschwangerschaftstest und wie sie sich vorstellen können von Dringlichkeit!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.06.2022
Es werden mangelhafte Schwangerschaftstests verkauft, die falsch positiv anschlagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.07.2022
Bestellung kam bisher nicht an und Rückmeldung per Mail erhält man auch nicht!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2021 
Keinerlei Kontaktaufnahme möglich, E-Mails kommen zurück mit der Info "E-Mail Postfach des Empfängers ist voll", keine Ware erhalten, Geld ist verloren... weitere rechtliche Schritte werden geprüft
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2021
Ich habe sie versucht zu erreichen, da ich ein Produkt bekommen, wo das Verfallsdatum abgelaufen war. Es kam kein Rückruf nach dem ich auf den Anrufbeantworter gesprochen hatte, noch eine Antwort Mail bzw das ich ihnen eine Mail schreiben konnte ohne das eine Rückmail kam ihr Speicher wäre voll und ich sei nicht berechtigt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.03.2022
Diw Ware sollte direkt nach Zahlung versandt werden und dann in 1 bis 2 Werktagen da sein aber ich musste erst hinschreiben damit sich was tut und Bestellung raus geht. Nun warte ich immet noch auf meine Ware und das schon seit 1 Woche.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.11.2021
Im Netz kann man nicht erkennen wie der Test funktioniert. Es gibt keine Aussage zur Höhe des Vit D-Spiegels. Es ist wichtig zu wissen, ganz genau, wie hoch der Stand ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2021
Ist nicht das was wir früher hatten!Das ist entweder neue Modell wo nichts wirkt aber nicht das was wir früher hatten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2021
Falsches Lieferversprechen Mi bestellt Mo erhalten obwohl in Rechnung steht Lieferzeit 1-2 Werktage
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2021
Ich habe mein paket noch nicht bekommen ,obwohl dass geld schon konto ausgebucht wurde
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.03.2022
keine Rückmeldung, Retoure nicht möglich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.04.2022
ich habe meine ware nicht bekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2021
Alle 3 waren defekt
Bewertung melden