marussia.shop- Logo - Bewertungen

marussia.shopBewertungen

: 238Sehr gut

4,96

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.09.2022
aktualisiert am: 08.02.2023
marussia.shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei marussia.shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.09.2022
aktualisiert am: 08.02.2023
marussia.shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei marussia.shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für marussia.shop

238 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

238 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.11.2022
 
Ich habe schon mehrfach bei Marussia bestellt. Jedes Mal habe ich sehr schnell genau das bekommen, was ich bestellt hatte. Weiter so. Besser machen könnte man nur die Sortierung der Packungen auf der Website. Wenn ich etwas Bestimmtes will, suche ich immer ewig. Nachdem ich ein Bild angeklickt habe, lande ich hinterher oft weiter unten.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.11.2022
Bestellung und Lieferung sind immer perfekt. In der letzten Lieferung (Kreuzstichset) hat eine Farbe komplett gefehlt und bei 2 anderen Farben waren zu wenig Fäden im Paket, das ist sehr ärgerlich.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für marussia.shop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022
Großartig, bestellt, nächsten Tag war es schon da. Meine Mutter ist von der stickpackung restlos begeistert. Das Muster ist schön groß und dadurch gut zu lesen. Mit der Qualität von Stoff und Garn war sie auch sehr zufrieden. Wir bestellen auf jeden Fall wieder hier
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
Es grenzt an Zauberei...nachmittags bestellt und am nächsten Tag geliefert...ihr seid einfach spitze...viiiiiieeeelen lieben Dank 🙆🏼‍♀️... ich bestelle wieder bri euch...prima Auswahl...ich empfehle euch unbedingt weiter...💗
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2022
Большое спасибо за Вашу отличную работу! Очень быстрая доставка. С удовольствием буду ещё заказывать, у Вас хороший ассортимент и цены.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
Mittwoch nachts bestellt, Freitag früh geliefert, und das einen Tag vor Weihnachten. Besser geht es nicht, herzlichen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Meine Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und die Sendung war bereits am dritten Tag bei mir. Besser geht nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
 
Sehr schnelle Lieferung, top verpackt. Die Stickrahmen sind wirklich toll. Ich kaufe hier sicher wieder ein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Das umfangreiche Angebot im Shop gefällt mir sehr gut und insbesondere die schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2022
Übersichtlicher, einfacher Bestellvorgang. Unkomplizierte Zahlungsweise und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
Die Stickrahmenclips sind hervorragend und erleichtern das Aufspannen des Stoffes ungemein!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
Das bei Ihnen sehr große Auswahl ist. Bitte bisschen mehr moderne Motive für Kreuzstichsets
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2022
Schnelle Lieferung,tolle Sachen. Bin sehr zufrieden!! Immer wieder gerne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2022
 
Problemlose Abwicklung, schnelle Lieferung, schöne Auswahl an Artikeln.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022
Alles zur Zufriedenheit, schnelle Lieferung, sehr guter Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2022
Besonders gefällt mir die riesen Auswahl und die super Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023
Schnelle Lieferung, nette Verkäufer. Alles Tip Top👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
gute ware schnelle lieferung vertrazenswert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
Schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben
Bewertung melden