Ich habe schon mehrfach bei Marussia bestellt. Jedes Mal habe ich sehr schnell genau das bekommen, was ich bestellt hatte. Weiter so.
Besser machen könnte man nur die Sortierung der Packungen auf der Website. Wenn ich etwas Bestimmtes will, suche ich immer ewig. Nachdem ich ein Bild angeklickt habe, lande ich hinterher oft weiter unten.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
04.11.2022
Bestellung und Lieferung sind immer perfekt.
In der letzten Lieferung (Kreuzstichset) hat eine Farbe komplett gefehlt und bei 2 anderen Farben waren zu wenig Fäden im Paket, das ist sehr ärgerlich.
Das einzige Problem war, dass UPS die sonst leserlich angezeigte Lieferadresse nicht finden konnte. Ich empfehle in Zukunft kein UPS mehr zu verwenden.
21.01.2023
Schnelle Lieferung. Große Auswahl und alle Garne zu bestellen, die ich für mein großes Stickbild brauche. Vielen Dank für den guten Service!
12.01.2023
Wie immer schnelle Lieferung. Alles super. Ich bestelle da schon längere Zeit. Immer alles top.
21.01.2023
Schneller Versand, gute Ware, zahlreiche Zahlungsmöglichkeiten auch jenseits von PayPal.
Importierte Bewertungen: