marussia.shop- Logo - Bewertungen

marussia.shopBewertungen

: 238Sehr gut

4,96

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.09.2022
aktualisiert am: 08.02.2023
marussia.shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei marussia.shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.09.2022
aktualisiert am: 08.02.2023
marussia.shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei marussia.shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für marussia.shop

238 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

238 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.11.2022
 
Ich habe schon mehrfach bei Marussia bestellt. Jedes Mal habe ich sehr schnell genau das bekommen, was ich bestellt hatte. Weiter so. Besser machen könnte man nur die Sortierung der Packungen auf der Website. Wenn ich etwas Bestimmtes will, suche ich immer ewig. Nachdem ich ein Bild angeklickt habe, lande ich hinterher oft weiter unten.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


04.11.2022
Bestellung und Lieferung sind immer perfekt. In der letzten Lieferung (Kreuzstichset) hat eine Farbe komplett gefehlt und bei 2 anderen Farben waren zu wenig Fäden im Paket, das ist sehr ärgerlich.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für marussia.shop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(229)
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
 
Das einzige Problem war, dass UPS die sonst leserlich angezeigte Lieferadresse nicht finden konnte. Ich empfehle in Zukunft kein UPS mehr zu verwenden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.01.2023
Schnelle Lieferung. Große Auswahl und alle Garne zu bestellen, die ich für mein großes Stickbild brauche. Vielen Dank für den guten Service!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Wie immer schnelle Lieferung. Alles super. Ich bestelle da schon längere Zeit. Immer alles top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.01.2023
Schneller Versand, gute Ware, zahlreiche Zahlungsmöglichkeiten auch jenseits von PayPal.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
 
Sehr schnelle Lieferung, prima Abwicklung und genau das, was ich gesucht habe
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Ware erhält man schnell, prima Bezahlung über Amazon !! Gerne immer wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
Sehr schneller Versand und jede Lieferung war komplett und ohne Schaden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
 
Sie Ware wurde schnell geliefert. Das Produkt war wie beschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Schnelle Lieferung, Bestellung wie beschrieben, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.01.2023
Zuverlässig, gut Kommunikation und sehr schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.01.2023
 
Sehr schnelle Lieferung. Ware genau wie beschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Schnelle Lieferung. Alles super.Jederzeit wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.01.2023
Sehr schnelle Lieferung und gut sortierte Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.01.2023
Sono stata molto contenta dell'acquisto fatto.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
 
Schnelle komplette Lieferung, super Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Schnelle Lieferung Unkomplizierte Bestellung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
Schnelle Lieferung und gute Verpackung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
 
Sehr kullant, absolut empfehlenswert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
tolle ware zuverlassigkeit schrll
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Alles prompt und gut abgewickelt.
Bewertung melden