ELIXR for beauty + mind- Logo - Bewertungen

ELIXR for beauty + mind
Bewertungen:

68 Bewertungen in den letzten 12 Monaten695 Bewertungen insgesamt  

4,40
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.08.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ELIXR for beauty + mind erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde mein Paket von DHL wieder zurückgeschickt, super Abwicklung mit dem Kundenservice, ohne Aufpreis wird mein Paket nochmal verschickt. Die Produkte kenne ich bereits schon und bin vollsten Zufrieden, sehr angenehmer Duft und beruhigende Wirkung :) vielen Dank ans Team!

Relevanteste negative Bewertung

10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider hat die Lieferung sehr lange gedauert, musste erst nachfragen und dann wurde verschickt. Dann war die Lieferung auch noch unvollständig. Schade, hoffe das war ein Einzelfall
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ELIXR for beauty + mind

Filter
 Sortierung  
Relevanz
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Geschmack ob es hilft , bleibt abzuwarten, da sind zwei Wochen denke ich zu kurz um zu beurteilen
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Happy Vibes geschenkt bekommen und es sofort selbst bestellt. Alles bestens, tolles Produkt
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sichere ökologische Sendung, tolle Ware
Bewertung melden
KS
Kirsten S.
Neustadt
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und prima Mundziehöl
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KD
Kerstin D.
Tettnang
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
NB
Nadine B.
Bad Eilsen
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Sendung kam pünktlich und gut verpackt. Verwirrung bei den Versandkosten, die plötzlich abgezogen wurden und leider trotz Nachfrage keine Rückmeldung dazu
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens.
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und tolle Produkte
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AH
Andrea H.
Potsdam
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Kundenservice :-)

Leider wurde mein Paket von DHL wieder zurückgeschickt, super Abwicklung mit dem Kundenservice, ohne Aufpreis wird mein Paket nochmal verschickt. Die Produkte kenne ich bereits schon und bin vollsten Zufrieden, sehr angenehmer Duft und beruhigende Wirkung :) vielen Dank ans Team!
Bewertung melden
01.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Unerreicht!

Nach einigen Tests kann ich aus Überzeugung sagen: Es gibt kein besseres Mundziehöl auf dem Markt. Geschmack und Mundgefühl sind unerreicht. Daher bin ich bereit, immer wieder den vergleichsweise hohen Preis zu bezahlen. Ich komme mit einer Flasche ca. 3 Wochen aus.
Bewertung melden
24.02.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Mundziehöle, keine anderen mehr!

Vielleicht ist es möglich, eine andere Verpackung zu wählen. Die Kartons sind sehr umfangreich und groß. Vor allem, wenn ich mehrere 3er-Packs Mundziehöl bestelle, würde ich eine durchdachtere Kombi-Verpackung bevorzugen, die weniger Müll verursacht. Vielen Dank!
Bewertung melden